《世紀帝國IV》將在今年秋季推出、支援中文語音 增加攻城遊玩機制

2017年確定投入製作《世紀帝國IV》 (Age of Empire IV),後續更傳出微軟收購遊戲開發商Relic Entertainment消息後,微軟稍早確認此款遊戲將會在今年秋季登上Windows 10、Steam平台,同時也會納入Xbox Game Pass for PC遊戲陣容。

遊戲介面與語音方面則確認也會加入中文內容,另外也確認初期將會加入八個文明,其中包括英國、中國、蒙古與德里蘇丹,而開發團隊也說明收錄文明將不限於歐洲與亞洲文明,同時戰役設計也不會僅限於特定歷史人物,而是更關注整個文明朝代。

遊戲中還額外加入可讓玩家重新回顧歷史傳說的機制,可透過歷史學家介紹回顧中世紀當時技術、手稿等內容。而在遊玩過程也會加入城牆攻防機制,讓玩家可以感受從牆上守城,或是設法從牆下登牆攻城體驗,而不同文明也會具備不同能力。

此外,微軟也確定先前推出的《世紀帝國II:決定版》,將在今年夏季增加全新下載內容「公爵的曙光」 (Dawn of the Dukes),同時計畫在今年稍晚時增加全新合作遊玩模式,另外在《世紀帝國III:決定版》部分,則會在4月13日加入美國文明,並且可讓玩家完成限時挑戰後即可免費獲得,但也可以透過付費方式取得,至於接下來也會著重非洲文明設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

非洲 蒙古

延伸閱讀

攻城獅對上夢想家 楊文科到場為球員加油

PLG/田壘退休戰拿8分 夢想家遭攻城獅逆轉

PLG/為攻城獅悍守晉級希望 塔壁獲3月MVP

PLG/攻城獅上傳影片曝光 抗議遭裁判冷回:要不要打?

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

比吃藥還有用!研究證實 玩「健身環大冒險」可改善慢性腰痛

任天堂遊戲「健身環大冒險」自發售以來受到許多玩家的喜愛,總銷售量已經累計突破1000萬套。不少人或許也好奇,只是在家裡做健身環,玩玩遊戲,難道真的就可以改善身體健康嗎?而近來日本的一項研究,就證實了健身環確實有其功效在。

南韓擬從2025年起 將以VR形式測試年邁司機是否能繼續開車

南韓國家警察廳表示,預計藉由虛擬實境方式衡量年邁司機是否適合繼續開車,而此項措施預計從2025年開始實施。

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

報導指稱任天堂遊戲配樂原訂在東京奧運開幕式播放 但最終取消合作

稍早進行的東京奧運開幕式上,透過大量經典遊戲配樂作為各國代表隊進場音樂,但其中並未出現任何任天堂相關遊戲配樂,因此也引起不少玩家討論。而依照日本經常踢爆名人醜聞或花邊新聞,並且有「文春砲」之稱的週刊《週刊文春》,則是在報導中透露任天堂在最後一刻終止合作計畫。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。