快訊

蔡總統論文爭議延燒 LSE否認持有口委名單及口試報告

Sony確認《對馬戰鬼》將拍攝遊戲改編電影

索尼互動娛樂證實,打造《對馬戰鬼》 (Ghost of Tsushima)的Sucker Punch Productions將與索尼影業合作,預計由

Sucker Punch Productions公布與Sony Pictures合作,將由曾執導拍攝《捍衛任務》系列與《猛禽小隊:小丑女大解放》等電影作品,同時本身也是演員身分的Chad Stahelski拍攝遊戲改編電影。

電影將以《對馬戰鬼》描述故事為基礎,呈現主角境井仁手執武士刀化身戰鬼保衛家鄉心境,同時也將透過電影畫面重現歷史戰役場景。

同時,索尼互動娛樂也宣布《對馬戰鬼》自推出以來已經在全球銷售累積超過650萬套,其中半數玩家已經完成通關。換算之下,意味在《對馬戰鬼》遊戲中的蒙古大軍已經被趕出對馬島約325萬次。

在此之前,索尼互動娛樂也確認由英國演員湯姆霍蘭德 (Tom Holland)演出的《秘境探險》真人版電影,將會在明年2月11日上映 ()。

而就日前索尼影業董事長暨執行長Tony Vinciquerra透露,未來至少會有以PlayStation遊戲為基礎製作的三部電影,以及七部電視劇內容準備推出,其中包含已經開始拍攝的《秘境探險》真人版電影,以及《最後生還者》真人電視影集,此次公布的《對馬戰鬼》也成為索尼互動娛樂遊戲改編電影作品之一。

註:原訂會在今年7月15日上映,但因為疫情影響延後。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影 疫情 Sony

延伸閱讀

影/媽德法克也加入 「死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲」同步開鋸

鍾孟宏獲楊士琪紀念獎 「陽光普照」擦身奧斯卡不遺憾

討小朋友歡心!遠傳friDay影音方案送熱門動畫周邊禮

「陽光普照」無緣入圍奧斯卡 鍾孟宏:台灣電影就是不斷努力

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

比吃藥還有用!研究證實 玩「健身環大冒險」可改善慢性腰痛

任天堂遊戲「健身環大冒險」自發售以來受到許多玩家的喜愛,總銷售量已經累計突破1000萬套。不少人或許也好奇,只是在家裡做健身環,玩玩遊戲,難道真的就可以改善身體健康嗎?而近來日本的一項研究,就證實了健身環確實有其功效在。

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

報導指稱任天堂遊戲配樂原訂在東京奧運開幕式播放 但最終取消合作

稍早進行的東京奧運開幕式上,透過大量經典遊戲配樂作為各國代表隊進場音樂,但其中並未出現任何任天堂相關遊戲配樂,因此也引起不少玩家討論。而依照日本經常踢爆名人醜聞或花邊新聞,並且有「文春砲」之稱的週刊《週刊文春》,則是在報導中透露任天堂在最後一刻終止合作計畫。

任天堂無預警推出美翻新機「純白Switch」 老玩家細看怒譙:就這樣?

任天堂6日晚間無預警宣布Switch新機將於10月8日登場,搭載7吋OLED螢幕並推出純白新色機身,台版售價為10480元。儘管新色令粉絲心動,但對老粉而言最在意的效能方面似乎並無提升,不少玩家紛紛表示換機誘因不強,開酸「銷售末期拿來改善財報的小改款?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。