快訊

眼神互望、癟嘴表情 「麟洋配」被網讚最新CP誕生

Square Enix將以《Final Fantasy VII》為基礎 推出Q版風格、大逃殺玩法手機遊戲

除了宣布推出《Final Fantasy VII 重製版 Intergrade》,Square Enix更宣布將在2022年推出以《Final Fantasy VII重製版》為基礎的Q版風格重製遊戲內容《Final Fantasy VII Ever Crisis》,並且將登上Android與iOS裝置。另外,Square Enix也計畫在2021年於手機平台推出以《Final Fantasy VII》為基礎的大逃殺遊戲,將以《Final Fantasy VII The First Soldier》為稱。

《Final Fantasy VII Ever Crisis》將以《Final Fantasy VII重製版》為基礎,並且透過Q版風格呈現,但在戰鬥部分則會延續《Final Fantasy VII重製版》等比例寫實風格,以及即時戰鬥模式。

除此之外,內容還會加入《Final Fantasy VII》系列衍生外傳內容,其中包含《Final Fantasy Advent Children》、《Final Fantasy Before Crisis》、《Final Fantasy Crisis Core》,以及《Final Fantasy Dirge of Cerberis》等故事。

而預計在2021年於Android、iOS裝置登場的大逃殺遊戲《Final Fantasy VII The First Soldier》,則是將時空背景設定在《Final Fantasy VII》故事30年前的米德嘉,讓玩家扮演神羅公司的菁英士兵,並且透過各種方式求取生存。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

手機遊戲 Final Fantasy

延伸閱讀

《FF7》曝光兩款新手遊 大逃殺與收錄系列外傳的單機重製RPG

女忍尤菲參上!《FF7重製版 Intergrade》新篇章6月上市,只有在PS5

《銀魂 THE FINAL》試映觀影心得 就算人生佈滿刀片依然要歡聲前行

睽違18年!《R-TYPE FINAL 2》系列新作4月推出PS4、Switch中文版

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

玩輸遊戲就罵隊友「菜雞」 亞洲統神慘被日本官方「永久停權」

知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航因獨特的說話風格吸引大批粉絲,近日他改到日本伺服器遊玩「英雄聯盟」,但才短短1個月就因辱罵隊友而慘遭日本官方「永久停權」。

蘋果4大系統更新 修正重要安全性漏洞

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.4.1、iPadOS 14.4.1、watchOS 7.3.2、macOS ...

比吃藥還有用!研究證實 玩「健身環大冒險」可改善慢性腰痛

任天堂遊戲「健身環大冒險」自發售以來受到許多玩家的喜愛,總銷售量已經累計突破1000萬套。不少人或許也好奇,只是在家裡做健身環,玩玩遊戲,難道真的就可以改善身體健康嗎?而近來日本的一項研究,就證實了健身環確實有其功效在。

「動物森友會」發售一年仍熱賣 日媒曝任天堂長銷關鍵

任天堂遊戲「集合啦!動物森友會」自2020年3月20日發售至今已超過一年,然而動森不只是2020年最暢銷的遊戲之一,如今更仍在市場中榜上有名,有日本媒體分析動森熱賣的原因。

任天堂無預警推出美翻新機「純白Switch」 老玩家細看怒譙:就這樣?

任天堂6日晚間無預警宣布Switch新機將於10月8日登場,搭載7吋OLED螢幕並推出純白新色機身,台版售價為10480元。儘管新色令粉絲心動,但對老粉而言最在意的效能方面似乎並無提升,不少玩家紛紛表示換機誘因不強,開酸「銷售末期拿來改善財報的小改款?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。