快訊

你還有機會!威力彩連29摃 下期頭獎上看9億元

高票訂票系統收假日當機 緊急加派人手助旅客站內購票

《秘境探險》真人版電影因疫情影響不確定性 再次延後至2022年上映

雖然過去延宕多次的《秘境探險》真人版電影,原訂會在今年7月15日上映,但由於目前新型冠狀病毒疫情仍有諸多不確定性,使得Sony影業 (Sony Pictures)宣布將上映時間延後至2022年的2月11日。

從目前官方Twitter帳號仍持續公布劇照內容,顯示《秘境探險》真人版電影拍攝進度仍順利展開,因此宣布延後上映時間,應該是與拍攝進度沒有直接關聯。

不過,從Sony影業董事長暨執行長Tony Vinciquerra日前受訪時表示,雖然近期因為疫情影響,使得電影等內容產業受到不少衝擊,但不會跟隨市場腳步讓電影內容優先透過線上串流影音服務播放,預期還是會先以電影院放映方式提供觀看。

此外,Tony Vinciquerra更透露未來至少會有以PlayStation遊戲為基礎製作的三部電影,以及七部電視劇內容準備推出,目前除了《秘境探險》真人版電影已經進行拍攝,包含《最後生還者》也開始著手進行拍攝工作。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影 疫情

延伸閱讀

「叱咤風雲」南下再催票 巧遇角頭喊「戰場有著落」

「叱咤風雲」合體「角頭」 不打架改打氣

樂金、Sony 搶電動車商機

Sony PS 5重視美國等海外地區 日本玩家不開心

相關新聞

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

任天堂Switch首宗!男違法竄改數據兜售寶可夢被捕

任天堂遊戲機nintendo switch全球熱銷,旗下遊戲如動物森友會、寶可夢等等,讓許多玩家為之瘋狂,甚至有的玩家,會不惜額外花錢向人購買遊戲內容。不過有時網上販賣的內容,很可能是透過不正當管道改造而來的。日本最近就發生一起違法改造switch的遊戲數據販賣,而觸法遭到逮捕的案例。

取代iPhone的秘密武器?傳蘋果明年推「超昂貴」VR頭盔,為AR眼鏡鋪路

蘋果近期研發新硬體的消息不斷,除了Apple Car,《彭博》(Bloomberg)報導,知情人士指出,蘋果最快明年會推出「VR頭盔」,加入由臉書、Sony等公司盤據的虛擬實境市場,並替未來蘋果未來更想推出的「AR眼鏡」鋪路。

能通關一款就是神人級!十大「難到崩潰」遊戲排名揭曉

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?►點我提供題目我是誰,這裡是哪裡玩遊戲對許多人來說是下班閒暇之餘,放鬆紓壓的一大選擇,然而對另一部分玩家而言,無腦放空的遊玩體驗卻無法提起興致,反而追求需要

前亞馬遜遊戲串流高層 加入Unity擔任創意部門主管

過去曾任微軟Xbox部門副總,後續加入亞馬遜擔任娛樂裝置與服務副總裁的Marc Whitten,稍早確認加入Unity擔任資深副總裁暨創意部門總經理。

E3 2021遊戲展將轉為全線上形式 仍會提供線上直播

日前傳出E3活動主辦單位美國娛樂軟體協會 (ESA)已經對外發出通知,表示原訂在6月15日至17日間舉辦的E3 2021展期活動將調整為線上形式,而稍早從美國洛杉磯會議與旅遊局公布文件顯示,證實E3 2021確定取消原訂同步展開的實體展會活動。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。