《惡靈古堡8:村莊》確定5月7日推出 將打造PS5獨佔內容

CAPCOM稍早透過「Resident Evil Showcase」線上直播內容確認,《惡靈古堡8:村莊 (Resident Evil Village)》將會在今年5月7日推出,預計在PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X、Xbox Series S,以及Xbox One與PC平台推出。

同時,CAPCOM也同步公布實機遊玩畫面,另外更確認將在PlayStation 5獨佔推出非戰鬥體驗版《女僕 (Maiden)》,讓玩家可以操作被稱為「女僕」的不知名角色,藉此體驗從地牢逃離,但在過程中僅能透過躲藏與閃避避免遭受攻擊,無法進行戰鬥或防禦。

在此次公布消息中,CAPCOM也公布《惡靈古堡》系列25周年紀念作品《逆轉 (Re:Verse)》,藉此作為《惡靈古堡8:村莊》多人遊玩模式,將可讓4-6名玩家同時操作《惡靈古堡》系列登場角色,進行第三人稱線上對戰,甚至可以變身生化怪物逆轉戰局。

目前《逆轉》將對外招募參與封測玩家,預計在1月25日截止報名,並且將在1月28日展開為期三天、四個時段的封測活動,同時日後將隨《惡靈古堡8:村莊》同步提供遊玩。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

直播

延伸閱讀

《惡靈古堡8》都還沒出 「高大女吸血鬼」已經讓玩家陷入瘋狂

Sony PS 5重視美國等海外地區 日本玩家不開心

PS5外觀太單調?網友自製個性化主機Logo 一張「便條紙」就能搞定!

「PS5主機」15號中午12點開放搶購 販售通路連結一次整理給你!

相關新聞

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

任天堂Switch首宗!男違法竄改數據兜售寶可夢被捕

任天堂遊戲機nintendo switch全球熱銷,旗下遊戲如動物森友會、寶可夢等等,讓許多玩家為之瘋狂,甚至有的玩家,會不惜額外花錢向人購買遊戲內容。不過有時網上販賣的內容,很可能是透過不正當管道改造而來的。日本最近就發生一起違法改造switch的遊戲數據販賣,而觸法遭到逮捕的案例。

任天堂徵才 起薪「不如美國水準」引全球網友議論

在世界一流企業工作,或許是許多求職者的夢想。不過就算是全球知名的頂級行業,根據狀況的不同,員工待遇可能也未必高出一般公司多少。最近日本任天堂的一則徵才訊息,就引發了各國網友們的爭論。

取代iPhone的秘密武器?傳蘋果明年推「超昂貴」VR頭盔,為AR眼鏡鋪路

蘋果近期研發新硬體的消息不斷,除了Apple Car,《彭博》(Bloomberg)報導,知情人士指出,蘋果最快明年會推出「VR頭盔」,加入由臉書、Sony等公司盤據的虛擬實境市場,並替未來蘋果未來更想推出的「AR眼鏡」鋪路。

Sony專利設計曝光!讓「香蕉」變成PlayStation遊戲主機控制器

相較目前常見的家用電玩主機多半會配置一組控制器,讓使用者能藉此操作遊戲項目,但在Sony於去年7月中提出,並且在今年2月初獲准的一項特別設計專利中,則可讓使用者將日常生活中可見物體當作控制器使用,甚至在專利說明裡以香蕉為例,甚至可以透過這樣的方式與3D虛擬空間內容進行互動,似乎也能應用在未來虛擬實境操作。

FedEx將在2040年以前 讓所有貨品快遞車輛轉向電動化

依照FedEx說明,預計在2040年以前實現零排碳目標,同時計畫投入20億美元資金用於將貨品快遞車輛轉向電動化,並且將投資永續性能源與碳封存發展。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。