快訊

【數字看教育】老師的教法有跟著108課綱調整嗎?44.9%坦言改變不多

Netflix全球訂閱人數終於衝破2億 未來每週至少更新一部電影或影集

Netflix稍早2020財年第四季財報結果,其中顯示全球累積總訂閱人數達2億以上,同時Netflix也預告接下來預計以每週上架一部電影或電視影集作品的步調進行更新,並且考慮回購股票穩定投資市場。

在去年第四季裡,Netflix總計累積增加851萬名新增用戶人數,同時也讓整體訂閱人數成長至2.037億人規模。依照Netflix說明,主因在於疫情影響之下的在家觀看內容需求增加,使得旗下服務使用比例持續增加。

而在營收表現部分,Netflix在上一季營收達66.4億美元,但實際獲利則下滑至5.42億美元,部分因素與投入新劇製作有關。針對接下來的財務預測,Netflix預期2021財年第一季營收將成長至71.3億美元,同時預計新增用戶人數將達600萬人,至於全年營利率預期將可增加至20%。

同時,Netflix更透露目前已經有超過500部電影或影集已經進入後製階段,部分也準備按照規劃上架提供觀看,預計未來每週至少會有一部電影或影集上架。

目前包含《柏捷頓家族:名門韻事》、《后翼棄兵》、《王冠》、《永夜漂流》等Netflix原創作品均吸引不少觀看人潮,尤其《后翼棄兵》在上架後進一個月內便吸引超過6200萬名用戶觀看。

此外,Netflix目前預期將維持約100億美元至150億美元債務,但預期會從今年之後讓手上持有現金正向成長,同時也考慮透過股票回購方式穩定投資市場,預期日後無須仰賴外部融資維持營運所需資金。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影 后翼棄兵 疫情 Netflix 串流影音

延伸閱讀

疫情下逆勢成長 Netflix訂閱突破2億

曾敬驊走紅毯直播巴黎時裝周 設計師江奕勳首執導演筒被李烈帥評「賠錢貨」

總獎金近千萬金穗獎 3金獎得主擔任導師

亞馬遜影集印度踢鐵板 警方展開調查

相關新聞

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

任天堂Switch首宗!男違法竄改數據兜售寶可夢被捕

任天堂遊戲機nintendo switch全球熱銷,旗下遊戲如動物森友會、寶可夢等等,讓許多玩家為之瘋狂,甚至有的玩家,會不惜額外花錢向人購買遊戲內容。不過有時網上販賣的內容,很可能是透過不正當管道改造而來的。日本最近就發生一起違法改造switch的遊戲數據販賣,而觸法遭到逮捕的案例。

任天堂徵才 起薪「不如美國水準」引全球網友議論

在世界一流企業工作,或許是許多求職者的夢想。不過就算是全球知名的頂級行業,根據狀況的不同,員工待遇可能也未必高出一般公司多少。最近日本任天堂的一則徵才訊息,就引發了各國網友們的爭論。

取代iPhone的秘密武器?傳蘋果明年推「超昂貴」VR頭盔,為AR眼鏡鋪路

蘋果近期研發新硬體的消息不斷,除了Apple Car,《彭博》(Bloomberg)報導,知情人士指出,蘋果最快明年會推出「VR頭盔」,加入由臉書、Sony等公司盤據的虛擬實境市場,並替未來蘋果未來更想推出的「AR眼鏡」鋪路。

Sony專利設計曝光!讓「香蕉」變成PlayStation遊戲主機控制器

相較目前常見的家用電玩主機多半會配置一組控制器,讓使用者能藉此操作遊戲項目,但在Sony於去年7月中提出,並且在今年2月初獲准的一項特別設計專利中,則可讓使用者將日常生活中可見物體當作控制器使用,甚至在專利說明裡以香蕉為例,甚至可以透過這樣的方式與3D虛擬空間內容進行互動,似乎也能應用在未來虛擬實境操作。

《Final Fantasy》系列之父打造日式角色扮演遊戲 將登上Apple Arcade

由《Final Fantasy》系列之父坂口博信所創立遊戲工作室Mistwalker花費三年時間打造,並且以回合制日式角色扮演遊戲呈現的《Fantasian》,確定機會在今年內進駐蘋果訂閱遊戲服務Apple Arcade平台,並且確認支援中文介面顯示。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。