快訊

周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯酸:中央記者會改至錄音室

哈利波特迷悲慟!RPG 遊戲《霍格華茲的傳承》延至 2022 年問世

Photo Credit: SONY PlayStation
Photo Credit: SONY PlayStation

Twitter 下方的網友紛紛崩潰:「為什麼要對我那麼殘忍」、「太失望了」。

以下開放哈利波特迷崩潰!由哈利波特宇宙延伸出的動作 RPG 大作《霍格華茲的傳承》(Hogwarts Legacy),將延期至 2022 年才發行。

《霍格華茲的傳承》官方 Twitter 在週三發表這項悲訊:

在聲明中,官方表示為了給全球粉絲創造最佳的體驗,因此要給遊戲開發商足夠的時間去打造作品。

Twitter 下方的網友紛紛崩潰:「為什麼要對我那麼殘忍」、「太失望了」。也有網友拿出先前延期多次,遊戲體驗仍然滑鐵盧的《電馭叛客 2077》再度鞭屍:「硬是發行劣質的遊戲對大家都沒好處...《電馭叛客 2077》就是最經典的例子。」

由艾薇嵐奇軟體(Avalanche Software)開發、港口鑰遊戲(Portkey Games)發行的《霍格華茲的傳承》,是全球哈利波特迷期待已久的沉浸式開放世界遊戲作品。該作劇情並非由原著作者 JK 羅琳所撰寫,而是遊戲公司獨立發行的全新作品。

遊戲背景設定在 19 世紀,玩家在這之中扮演霍格華茲的學生,體驗在魔法學院上課的氛圍,透過學習調配魔藥、訓練奇獸、提升攻擊技巧,來了解更多霍格華茲世界的秘密,並且保衛學院不被邪惡勢力入侵。

《霍格華茲的傳承》預計將在 PS5、PS4、Xbox Series、Xbox One、PC 等平台上線。

在還沒辦法正式開玩之前,粉絲們先多看幾次預告片聞香一下吧:

《本文作者 MindyLi ,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

哈利波特 PS5 Xbox

延伸閱讀

哈利波特換你當!台南十鼓「霍格華茲魔法工廠」3大關鍵場景人氣必拍

Netflix 1月歐美片單推薦!《女人碎片》白寡婦勇奪威尼斯影后、《哈利波特》佛地魔化身考古學家改寫歷史?

她有激似艾瑪華森的超級明星臉!連親生媽媽都分不清誰是本尊

「神隱少女」票房上修為88億元 「鬼滅之刃」直追

相關新聞

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

Sony PS 5重視美國等海外地區 日本玩家不開心

Sony在其遊戲機PlayStation 5(PS 5)的行銷策略上,優先美國和其他海外地區消費者,讓日本玩家感到不公平...

電玩史上最大騙局?「星際公民」10年難產 讓他從大學生等到變爸爸

全球玩家引頸期盼的電玩遊戲「電馭叛客2077」(Cyberpunk 2077)去年底上市後問題不斷,遊戲運行容易當機,讓玩家負評如潮。雖然開發時間長達8年,但遊戲最後卻趕鴨子上架,導致遊玩品質不佳。 不過這個爭議跟另一款大作「星際公民」(Star Citizen)相比,恐怕是小巫見大巫。這款遊戲耗時10年開發、募資高達數億美元,目前卻連發行日都遙遙無期,現在被贊助玩家痛批是「電玩史上最大騙局」。

Lucasfilm Games再度回歸 但可能只是《星際大戰》遊戲內容所屬品牌識別

2019年傳出迪士尼有意重啟Lucasfilm Games遊戲開發業務後,在稍早對外公布消息裡終於確認將使Lucasfilm Games品牌再度回歸。

Ubisoft將由旗下工作室打造「星際大戰」相關遊戲

雖然EA與迪士尼手上合作《星際大戰》遊戲獨佔製作的協議要等到2023年才結束,但顯然其他業者依然有參與製作《星際大戰》遊戲的機會。

哈利波特迷悲慟!RPG 遊戲《霍格華茲的傳承》延至 2022 年問世

以下開放哈利波特迷崩潰!由哈利波特宇宙延伸出的動作 RPG 大作《霍格華茲的傳承》(Hogwarts Legacy),將延期至 2022 年才發行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。