快訊

台積電3奈米吃下英特爾大單 買2廠房衝高產能至15萬片

公子獻頭計中計?遭化武謀害的「普丁政敵」返俄被捕

瑪利歐亮麗紅 X 亮麗藍!任天堂新款Nintendo Switch主機組合 售價新台幣9780元

在稍早公布消息裡,任天堂宣布配合慶祝《超級瑪利歐》問世35週年,將推出瑪利歐亮麗紅 X 亮麗藍的Nintendo Switch主機組合。

在瑪利歐亮麗紅 X 亮麗藍的Nintendo Switch主機組合中,包含在主機本體、底座、左右Joy-Con控制器等配件均換上紅、藍搭配設計,其中就聯手腕帶也採用紅、藍相間形式呈現,而諸如扣具,或是隨附保護套配件的拉鍊頭則是採用黃色點綴。

而在盒裝隨附的保護套配件部分,則是採用遊戲角色剪影風格呈現,並且以紅底、藍邊設計,但目前僅會隨瑪利歐亮麗紅 X 亮麗藍的Nintendo Switch主機組合提供,暫時尚未有單獨銷售計畫。

至於功能部分,瑪利歐亮麗紅 X 亮麗藍的Nintendo Switch主機組合與一般版本相同,建議售價也同樣採新台幣9780元價格銷售,香港地區則會從2月12日起開放銷售,台灣地區開放銷售時間則尚未確定。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Switch 任天堂

延伸閱讀

PS5外觀太單調?網友自製個性化主機Logo 一張「便條紙」就能搞定!

任天堂收購《路易吉洋樓》系列遊戲開發商 強化第一方遊戲設計能力

《瑪利歐&索尼克 AT 2020東京奧運》公開最新宣傳片 郭彥均一家同樂體驗

影/任天堂揭曉 環球影城新園區「超級任天堂世界」特色

相關新聞

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

Sony PS 5重視美國等海外地區 日本玩家不開心

Sony在其遊戲機PlayStation 5(PS 5)的行銷策略上,優先美國和其他海外地區消費者,讓日本玩家感到不公平...

電玩史上最大騙局?「星際公民」10年難產 讓他從大學生等到變爸爸

全球玩家引頸期盼的電玩遊戲「電馭叛客2077」(Cyberpunk 2077)去年底上市後問題不斷,遊戲運行容易當機,讓玩家負評如潮。雖然開發時間長達8年,但遊戲最後卻趕鴨子上架,導致遊玩品質不佳。 不過這個爭議跟另一款大作「星際公民」(Star Citizen)相比,恐怕是小巫見大巫。這款遊戲耗時10年開發、募資高達數億美元,目前卻連發行日都遙遙無期,現在被贊助玩家痛批是「電玩史上最大騙局」。

Lucasfilm Games再度回歸 但可能只是《星際大戰》遊戲內容所屬品牌識別

2019年傳出迪士尼有意重啟Lucasfilm Games遊戲開發業務後,在稍早對外公布消息裡終於確認將使Lucasfilm Games品牌再度回歸。

Ubisoft將由旗下工作室打造「星際大戰」相關遊戲

雖然EA與迪士尼手上合作《星際大戰》遊戲獨佔製作的協議要等到2023年才結束,但顯然其他業者依然有參與製作《星際大戰》遊戲的機會。

哈利波特迷悲慟!RPG 遊戲《霍格華茲的傳承》延至 2022 年問世

以下開放哈利波特迷崩潰!由哈利波特宇宙延伸出的動作 RPG 大作《霍格華茲的傳承》(Hogwarts Legacy),將延期至 2022 年才發行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。