快訊

部桃患者家屬染疫途徑成謎 陳時中下午2時說明

北市都發局長黃景茂萌辭意 傳將前進中央任職

夢工廠動畫共同創辦人 打造的短影片服務Quibi轉由Roku收購

華爾街日報報導證實,提供機上盒與內容服務的Roku確定收購由夢工廠動畫共同創辦人Jeffrey Katzenberg所創立短影片串流服務Quibi

Roku隨後也證實此項消息,但並未透露具體收購細節與涉及金額。

而由Roku接手後,原本在Quibi服務上架的短影片內容將會透過Roku頻道提供觀看,同時依然保留原本以廣告支撐播放的使用模式。

Quibi之所以無法獲得大量支持使用,顯然與其影片內容長度限制在10分鐘的作法褒貶不一有關,同時即便以每月4.99美元付費使用,在內容中依然會看見廣告內容,必須選擇每月支付7.99美元才能完全移除廣告的情況,似乎也造成Quibi服務營運模式無法讓人接受,進而導致Quibi最終面臨關閉情況。

在宣布關閉消息之前,Quibi才剛在近期推出對應Fire TV、Apple TV,以及Android TV適用版本服務,希望能藉由更多管道吸引用戶青睞。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

廣告 動畫 華爾街

延伸閱讀

「100%小狼人」元宵上檔 狼人接班人竟是貴賓狗

影/總統府公布「牛轉乾坤」春聯 牛年新春福袋有亮點

那些年我們一起看過的龍貓 變成LOEW限定系列的圖案了

台積封測新布局 米玉傑掌舵

相關新聞

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

Netflix全球訂閱人數終於衝破2億 未來每週至少更新一部電影或影集

Netflix稍早2020財年第四季財報結果,其中顯示全球累積總訂閱人數達2億以上,同時Netflix也預告接下來預計以每週上架一部電影或電視影集作品的步調進行更新,並且考慮回購股票穩定投資市場。

NVIDIA透過滑鼠就能確認硬體是否影響遊戲延遲

由於在多數第一人稱視角的射擊遊戲中,螢幕畫面及操作顯示延遲通常會影響遊玩結果,因此NVIDIA便在GeForce RTX 30系列GPU加入Reflex技術,藉此降低遊戲顯示延遲情況。不過,為了確認實際遊玩是否仍會因為顯示延遲影響操作,除了透過NVIDIA提供的Reflex Latency Analyzer分析工具,通常還要搭配專業設備才能精準量測,而這樣的花費投資顯然也無法讓一般玩家接受。

Netflix霸佔2020串流影集榜!但Disney+在動畫電影扳回一城

你也在 2020 加入訂購串流媒體的行列了嗎?根據外媒報導與尼爾森(Nielsen)的最新資料顯示,Netflix 位居全球串流之王的地位仍屹立不搖。以下公布尼爾森統計美國觀眾最愛收看的原創影集、授權影集與電影榜單,如果農曆年假不想出去人擠人的話,不妨在家防疫,給年假娛樂一點靈感吧!

一款手遊七天逾120萬人預約 《天堂》為什麼可以紅20年?

「唯有天堂,才能超越天堂」,手遊《天堂2M》才剛開放事前預約,就以短短七天的時間,達成台灣手遊史上最快突破120萬人次預約的新紀錄。《天堂》IP登陸台灣已超過20年,但人氣始終不墜,究竟是什麼原因讓台灣玩家們如此死忠支持?

「搖曳露營△ VIRTUAL CAMP」確定今年3月推出本栖湖篇

日前宣布將登上PlayStation 4、Nintendo Switch、Steam、iOS與Android平台的將虛擬露營冒險遊戲《搖曳露營△ VIRTUAL CAMP》,確定分別在今年3月推出本栖湖篇,並且接續於4月推出山麓露營場篇。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。