快訊

COVAX沒有進一步消息 莊人祥:不是韓國廠出問題

一表看出各國不同調 我AZ疫苗堅持開放65歲以上接種

宏碁推出採AMD處理器、顯示卡的Chromebook 以及支援HDMI 2.1的遊戲螢幕

除了率先更新Nitro 5系列遊戲筆電,宏碁也宣布推出搭載AMD Ryzen 3000C系列處理器,以及Radeon獨立顯示卡的新款Chromebook Spin 514,另外也在新款遊戲螢幕加入HDMI 2.1連接埠規格。

相較過往Chromebook多半採用Intel處理器設計,宏碁此次推出的新款Chromebook Spin 514全面採用AMD處理器設計方案,除了搭載Ryzen 3000C系列處理器,更配置Radeon獨立顯示卡。

螢幕則採用14吋、1080P窄邊框設計,支援觸控操作與360度翻轉使用模式,作業系統則搭載Google Chrome OS,並且支援透過Google Play Store下載Android平台App擴充功能。

Chromebook Spin 514預計在今年3月率先在北美、歐洲、中東非洲地區推出,建議售價為479.99美元,另外也推出對應企業使用版本,並且在機身額外搭載HDMI輸出,以及可使用企業版Chrome OS作業系統設計,建議售價則會增加至749.99美元,同樣會在今年3月進入北美及歐洲市場。

另外,宏碁針對遊戲螢幕更新部分,分別推出28吋Nitro XV282K KV、32吋Predator XB323QK NV,以及27吋XB273U NX,其中在Nitro XV282K KV更採用HDMI 2.1連接埠,讓同樣支援HDMI 2.1輸出的Xbox Series X及PlayStation 5可發揮4K 120fps穩定畫面輸出效果。

而三款螢幕也都支援可隨室內環境光源變化調整亮度及色溫的LightSense功能,其他差異部分則在於Nitro XV282K KV採4K解析度、支援120Hz畫面更新率、高達100萬:1對比顯示效果與90% DCI-P3廣色域,另外也支援1ms顯示反應時間與AMD FreeSync Premium畫面抗撕裂技術。

兩款掛上Predator的遊戲螢幕,則分別對應32吋、4K解析度與144Hz畫面更新率,並且支援NVIDIA G-Sync設計,27吋版本則對應2K解析度與高達275Hz畫面更新率。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

非洲 中東

延伸閱讀

AMD處理器市占進逼 英特爾深耕生態圈迎戰

Sony更新BRAVIA系列電視 全新感知處理器讓色彩更符合預期觀看效果

第一款採用QLED面板的筆電 三星推出Galaxy Chromebook 2

宏碁推Chromebook新品 3款新電競螢幕攻宅經濟商機

相關新聞

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

很想要吧?日男研發「便攜型PS4」可隨時玩 3個原因嚇退玩家

搶不到PS5?那就試試改裝PS4吧!日本有玩家想實現將PS4「帶出門」的願望,於是決定自己動手改裝PS4,用不銹鋼製公事包打造「便攜型PS4」,成功地在小巧的公事包內安裝PS4的所有配件,且更特設屏幕,讓機主可以「開廂即玩」!有關裝置令其他玩家大呼「很想要」,惟當中3個原因卻令人有點卻步。

任天堂Switch首宗!男違法竄改數據兜售寶可夢被捕

任天堂遊戲機nintendo switch全球熱銷,旗下遊戲如動物森友會、寶可夢等等,讓許多玩家為之瘋狂,甚至有的玩家,會不惜額外花錢向人購買遊戲內容。不過有時網上販賣的內容,很可能是透過不正當管道改造而來的。日本最近就發生一起違法改造switch的遊戲數據販賣,而觸法遭到逮捕的案例。

取代iPhone的秘密武器?傳蘋果明年推「超昂貴」VR頭盔,為AR眼鏡鋪路

蘋果近期研發新硬體的消息不斷,除了Apple Car,《彭博》(Bloomberg)報導,知情人士指出,蘋果最快明年會推出「VR頭盔」,加入由臉書、Sony等公司盤據的虛擬實境市場,並替未來蘋果未來更想推出的「AR眼鏡」鋪路。

能通關一款就是神人級!十大「難到崩潰」遊戲排名揭曉

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?►點我提供題目我是誰,這裡是哪裡玩遊戲對許多人來說是下班閒暇之餘,放鬆紓壓的一大選擇,然而對另一部分玩家而言,無腦放空的遊玩體驗卻無法提起興致,反而追求需要

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。