快訊

部分本土個案足跡公布!去過桃園南門市場、摩斯漢堡A7店

直播/今增4本土確診 部桃1護理師、2醫護家人、1外籍看護

PlayStation 4 Pro進入停產階段!僅保留PlayStation 4 Slim作為入門機種

繼去年宣布PlayStation 4初期型號CUH-1000及CUH-1100系列機種於12月結束維修服務,日本索尼互動娛樂再度確認包含型號為CUH-2000系列的PlayStation 4,以及型號為CUH-7000系列的PlayStation 4 Pro都將停產。

另外,包含冰河白配色及搭載1TB儲存容量硬碟款式機種也不會再生產供貨,未來僅保留後續推出的PlayStation 4 Slim,並且以搭載500GB儲存容量硬碟款式為主。

意味接下來在市場上僅保留現行銷售的PlayStation 5系列機種,以及作為入門機種定位的PlayStation 4 Slim (500GB儲存容量版本),同時也將鼓勵玩家直接選購新款PlayStation 5,讓PlayStation 4系列機種慢慢從市場淡出。

從2016年11月正式推出,PlayStation 4 Pro目前也已經在市場累積銷售超過4年時間,並且透過升級硬體規格,以及支援穩定4K@60fps與HDR顯示效果,讓更多PlayStation 4平台遊戲能以更精緻影像呈現。

如今在PlayStation 5正式進入市場銷售,索尼互動娛樂也認為PlayStation 4 Pro產品已經完成其階段性任務,並且將由PlayStation 5取代其產品定位。

不過,由於市場購機需求依然居高不下,雖然索尼互動娛樂強調會持續改善PlayStation 5缺貨問題,但目前許多地方依然呈現一機難求情況,甚至黃牛問題也難以改善。

而如市場分析,在索尼互動娛樂確定停止生產PlayStation 4 Pro之後,預期微軟也會跟進終止生產Xbox One S,但會保留Xbox One X作為全新入門定位機種。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本 PlayStation Sony

延伸閱讀

台灣停產後新轉機?新世代Nissan Livina有望拓展市場銷售領域

索尼互動娛樂亞洲中心營運部 將從香港移轉至新加坡

2020年就是賣不贏Kia K5 Hyundai牙山工廠暫時停產「國民車」Sonata!

Sony透露未來將以PlayStation遊戲 打造三部電影、七部電視劇

相關新聞

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

很想要吧?日男研發「便攜型PS4」可隨時玩 3個原因嚇退玩家

搶不到PS5?那就試試改裝PS4吧!日本有玩家想實現將PS4「帶出門」的願望,於是決定自己動手改裝PS4,用不銹鋼製公事包打造「便攜型PS4」,成功地在小巧的公事包內安裝PS4的所有配件,且更特設屏幕,讓機主可以「開廂即玩」!有關裝置令其他玩家大呼「很想要」,惟當中3個原因卻令人有點卻步。

熱潮已過?「Cyberpunk 2077」玩家數量已經流失高達79%

從不斷延遲推出時間到上市後 Bug 不斷,外界對《Cyberpunk 2077》的期待越大,失望似乎也變得越大。

因疫情仍舊嚴峻 微軟決定6月忍痛下線「Minecraft Earth」

就如大家所理解的,武漢肺炎疫情讓全球各地不斷實施封城,大幅減少了大眾出門交通的頻率,Minecraft 官方表示也只能忍痛下線《Minecraft Earth》。

PlayStation 4 Pro進入停產階段!僅保留PlayStation 4 Slim作為入門機種

繼去年宣布PlayStation 4初期型號CUH-1000及CUH-1100系列機種於12月結束維修服務,日本索尼互動娛樂再度確認包含型號為CUH-2000系列的PlayStation 4,以及型號為CUH-7000系列的PlayStation 4 Pro都將停產。

「搖曳露營△ VIRTUAL CAMP」確定今年3月推出本栖湖篇

日前宣布將登上PlayStation 4、Nintendo Switch、Steam、iOS與Android平台的將虛擬露營冒險遊戲《搖曳露營△ VIRTUAL CAMP》,確定分別在今年3月推出本栖湖篇,並且接續於4月推出山麓露營場篇。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。