快訊

無牌保母夫妻虐5歲童手段殘忍 不乖逼喝尿抓腳倒立搖晃

Tesla去年總計生產超過50萬輛電動車 輕便貨卡電動車將進入量產

在稍早對外公布產能與交車數據中,Tesla表示在2020年總計生產50萬9737輛電動車,總計交車數量則達49萬9550輛,但Tesla表示實際交車數量應該會有文件統計約0.5%誤差,因為有部分車輛可能還處於等候交車階段,預期在後續調整之後,將會達成原本預期的50萬輛生產交車目標。

依照Tesla公布,在去年第四季產能表現與交車狀況中,Model S與Model X總計產能達1萬6907輛,實際交車數量則達1萬8920輛,而Model 3與Model Y總計產能達16萬3660輛,實際交車數量則達16萬1650輛。

而以全年計算的話,Model S與Model X總計產能達5萬4805輛,實際交車數量則達5萬7039輛,而Model 3與Model Y總計產能達45萬4932輛,實際交車數量則達44萬2511輛。

從數據顯示,Tesla在去年第四季的產能達17萬9757輛,佔下全年產能35%左右,相比去年全年產能更大幅增長許多。

另外,Tesla也預計會在今年下半年開始量產Cybertruck輕便貨卡電動車,同時近期也確認在中國上海開始生產Model Y,甚至近期更在上海靜安啟用最大規模的超級充電站,預期今年也會設法提升整體產能。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

上海

延伸閱讀

港龍航空創辦人孫女婿元旦特斯拉內輕生 車尾寫:Happy New Year

特斯拉搶市 Model Y降價65萬

蘋果電動車搭載哪些技術?五項專利透露端倪

Tesla規劃在台新增13座全新超級充電站 覆蓋全台充電需求

相關新聞

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

很想要吧?日男研發「便攜型PS4」可隨時玩 3個原因嚇退玩家

搶不到PS5?那就試試改裝PS4吧!日本有玩家想實現將PS4「帶出門」的願望,於是決定自己動手改裝PS4,用不銹鋼製公事包打造「便攜型PS4」,成功地在小巧的公事包內安裝PS4的所有配件,且更特設屏幕,讓機主可以「開廂即玩」!有關裝置令其他玩家大呼「很想要」,惟當中3個原因卻令人有點卻步。

任天堂Switch首宗!男違法竄改數據兜售寶可夢被捕

任天堂遊戲機nintendo switch全球熱銷,旗下遊戲如動物森友會、寶可夢等等,讓許多玩家為之瘋狂,甚至有的玩家,會不惜額外花錢向人購買遊戲內容。不過有時網上販賣的內容,很可能是透過不正當管道改造而來的。日本最近就發生一起違法改造switch的遊戲數據販賣,而觸法遭到逮捕的案例。

任天堂徵才 起薪「不如美國水準」引全球網友議論

在世界一流企業工作,或許是許多求職者的夢想。不過就算是全球知名的頂級行業,根據狀況的不同,員工待遇可能也未必高出一般公司多少。最近日本任天堂的一則徵才訊息,就引發了各國網友們的爭論。

取代iPhone的秘密武器?傳蘋果明年推「超昂貴」VR頭盔,為AR眼鏡鋪路

蘋果近期研發新硬體的消息不斷,除了Apple Car,《彭博》(Bloomberg)報導,知情人士指出,蘋果最快明年會推出「VR頭盔」,加入由臉書、Sony等公司盤據的虛擬實境市場,並替未來蘋果未來更想推出的「AR眼鏡」鋪路。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。