快訊

鳳梨禁令是轉機?中國「水果統戰」破局的徵兆

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

「電馭叛客2077」開發商 3D列印真實版「銀手強尼」左手義肢

電馭叛客2077 (Cyberpunk 2077)》開發商CD Project RED,稍早宣布與微軟、非營利組織Limbitless Solutions合作,以遊戲中由基努李維飾演的「銀手強尼」左手義肢為原型,利用3D列印形式打造一款充滿個性化的義肢。

而此款義肢並非像遊戲中「銀手強尼」採左手全肢設計,僅包含前臂至手腕部分,未包含上臂部位,至於義肢本體設計則是採用Limbitless Solutions旗下技術打造,並且能實際用於肢體殘缺情況輔助使用。

依照CD Project RED、微軟與Limbitless Solutions說明,此款義肢將會免費捐贈給2021年初接受臨床試驗的成年傷者使用,並且以此作為公益。

除了此次與CD Project RED、微軟合作,Limbitless Solutions過去也曾與小勞勃道尼合作打造一款以鋼鐵人為設計的義肢,另外也同樣與微軟旗下343 Industries遊戲工作室合作,並且以《最後一戰 (Halo)》系列中的士官長為原型,打造一款可實際作為輔助使用的義肢。

至於近期終於順利推出的《電馭叛客2077》,光是預購與上市當天銷售累加金額,就已經打平遊戲開發與宣傳成本,並且在上市當天也創下同時100萬人上線遊玩紀錄。不過,即便經歷漫長開發時間,以及至少三次為了調整遊戲容宣布延後上市情況,遊戲至今然有不少bug錯誤出現,甚至在CD Project RED緊急釋出1.04 Hotfix修正更新,依然無法順利解決錯誤問題。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

義肢 3D列印 電馭叛客2077

延伸閱讀

微軟開始在開發預覽版本讓Windows on Arm裝置 可模擬執行64位元應用程式

微軟重新打造 經典第一人稱射擊遊戲《Perfect Dark》

微軟日後在遊戲市場主要競爭對手或許不再是Sony 而是Google與亞馬遜

微軟證實旗下串流遊戲服務 明年春季進駐iOS、PC平台

相關新聞

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

很想要吧?日男研發「便攜型PS4」可隨時玩 3個原因嚇退玩家

搶不到PS5?那就試試改裝PS4吧!日本有玩家想實現將PS4「帶出門」的願望,於是決定自己動手改裝PS4,用不銹鋼製公事包打造「便攜型PS4」,成功地在小巧的公事包內安裝PS4的所有配件,且更特設屏幕,讓機主可以「開廂即玩」!有關裝置令其他玩家大呼「很想要」,惟當中3個原因卻令人有點卻步。

任天堂Switch首宗!男違法竄改數據兜售寶可夢被捕

任天堂遊戲機nintendo switch全球熱銷,旗下遊戲如動物森友會、寶可夢等等,讓許多玩家為之瘋狂,甚至有的玩家,會不惜額外花錢向人購買遊戲內容。不過有時網上販賣的內容,很可能是透過不正當管道改造而來的。日本最近就發生一起違法改造switch的遊戲數據販賣,而觸法遭到逮捕的案例。

時代的眼淚!Facebook農場遊戲「FarmVille」走入歷史

開發商 Zynga 宣布,在 Facebook 家喻戶曉的社交平台遊戲 FarmVille 即將停止服務。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。