快訊

藻礁公投靈魂人物潘忠政感嘆:我的公民意識是當年民進黨啟蒙

台東美麗灣溺水少年遺體尋獲 家人痛哭失聲

「搖曳露營△ VIRTUAL CAMP」登上諸多平台 透過手機、VR頭戴裝置感受露營氣氛

雲豹娛樂推出宣布虛擬露營冒險遊戲《搖曳露營△ VIRTUAL CAMP》將於今年冬季推出「本栖湖篇」、「山麓露營場篇」兩種版本,並且將登上PlayStation 4、Nintendo Switch、Steam、iOS與Android平台,其中在不同平台上將可對應不同遊玩體驗,例如在手機上可以感受以相機取景的感受,而在PC裝置則可對應虛擬實境遊玩方式。

《搖曳露營△ VIRTUAL CAMP》是將《搖曳露營》漫畫原作3D化,並且讓玩家能身歷其境感受主角凜與撫子在本栖湖、山麓露營場的露營體驗。

在本栖湖篇當中,玩家將扮演「撫子」與「凜」同遊,在山麓露營場篇中則將由玩家扮演「凜」,與「撫子」一同渡過野外時光。遊戲中將重現在富士山附近渡過一天的慢活時光,並且以全語音形式體驗到凜與撫子兩人,以及其他固定班底在露營時的種種情境和突發狀況。

另外,使用智慧型手機遊玩的話,將可享受到有如在當地舉著手機攝影鏡頭四處取景的感覺,如果使用虛擬實境頭代裝置遊玩,則更可感受身歷其境的逼真遊玩體驗。

遊戲預計會以日文語音,並且搭配日文、英文、繁體中文、簡體中文、韓文與法文字幕內容呈現,預計會在今年冬季推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

露營 虛擬實境

延伸閱讀

日男去露營半夜雙腳被重物壓住 手電筒一照見驚人景象

祭鐵腕止亂象! 阿里山管理處將針對流動攤販開罰萬元

《搖曳露營△ VIRTUAL CAMP》VR版即將上市 與撫子跟凜一同悠閒出遊

白河商圈馬拉松周日登場 輪椅組為身障選手加油

相關新聞

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

很想要吧?日男研發「便攜型PS4」可隨時玩 3個原因嚇退玩家

搶不到PS5?那就試試改裝PS4吧!日本有玩家想實現將PS4「帶出門」的願望,於是決定自己動手改裝PS4,用不銹鋼製公事包打造「便攜型PS4」,成功地在小巧的公事包內安裝PS4的所有配件,且更特設屏幕,讓機主可以「開廂即玩」!有關裝置令其他玩家大呼「很想要」,惟當中3個原因卻令人有點卻步。

任天堂Switch首宗!男違法竄改數據兜售寶可夢被捕

任天堂遊戲機nintendo switch全球熱銷,旗下遊戲如動物森友會、寶可夢等等,讓許多玩家為之瘋狂,甚至有的玩家,會不惜額外花錢向人購買遊戲內容。不過有時網上販賣的內容,很可能是透過不正當管道改造而來的。日本最近就發生一起違法改造switch的遊戲數據販賣,而觸法遭到逮捕的案例。

時代的眼淚!Facebook農場遊戲「FarmVille」走入歷史

開發商 Zynga 宣布,在 Facebook 家喻戶曉的社交平台遊戲 FarmVille 即將停止服務。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。