快訊

鳳梨禁令是轉機?中國「水果統戰」破局的徵兆

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

Google再次說明 將使Stadia串流遊戲服務收錄遊戲增加至400款

今年初透露將使Stadia串流遊戲服務收錄作品增加至120款後,Stadia服務負責人Jack Buser在接受訪談時透露,接下來將與約200名開發者合作至少400款遊戲陣容,預計會在2021年內陸續登上Stadia服務。

目前在Stadia已經有超過100款遊戲可供體驗,同時先前也藉由收購遊戲工作室,例如曾經製作《蝙蝠俠:阿卡漢城市 (Batman: Arkham City)》,以及《極地戰嚎4 (Far Cry 4)》的Typhoon Studio工作團隊,藉此擴展Stadia串流遊戲服務獨佔作品數量。

而依照Jack Buser表示,未來在Stadia串流遊戲服務將會有更多獨佔作品推出,甚至也能藉由串流遊戲使用模式,將能創造橫跨裝置、跨地區遊玩使用模式,因此也能實現不同遊戲互動,以及遊玩內容成就內容。

同時,Jack Buser也強調將持續與更多遊戲開發者合作,並且投入大量人力與時間,藉此讓Stadia服務能穩固成長,並且滿足更多玩家遊玩需求。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蝙蝠

延伸閱讀

Google運用AI技術 讓使用者輕易仿照22名著名詩人風格創作詩句

降低壟斷疑慮?Google將讓非AMP網頁也能優先納入搜尋結果

英業達 奪Google大單

巧妙躲過蘋果規範 NVIDIA、Google也以PWA形式把串流遊戲服務帶到iOS裝置

相關新聞

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

很想要吧?日男研發「便攜型PS4」可隨時玩 3個原因嚇退玩家

搶不到PS5?那就試試改裝PS4吧!日本有玩家想實現將PS4「帶出門」的願望,於是決定自己動手改裝PS4,用不銹鋼製公事包打造「便攜型PS4」,成功地在小巧的公事包內安裝PS4的所有配件,且更特設屏幕,讓機主可以「開廂即玩」!有關裝置令其他玩家大呼「很想要」,惟當中3個原因卻令人有點卻步。

任天堂Switch首宗!男違法竄改數據兜售寶可夢被捕

任天堂遊戲機nintendo switch全球熱銷,旗下遊戲如動物森友會、寶可夢等等,讓許多玩家為之瘋狂,甚至有的玩家,會不惜額外花錢向人購買遊戲內容。不過有時網上販賣的內容,很可能是透過不正當管道改造而來的。日本最近就發生一起違法改造switch的遊戲數據販賣,而觸法遭到逮捕的案例。

時代的眼淚!Facebook農場遊戲「FarmVille」走入歷史

開發商 Zynga 宣布,在 Facebook 家喻戶曉的社交平台遊戲 FarmVille 即將停止服務。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。