快訊

AZ疫苗是打進猴子病毒 「6種人」施打前小心

金士頓遊戲品牌HyperX 預告更多遊戲周邊將進駐台灣

相較早期品牌宣傳作法,金士頓近年除了藉由HyperX品牌深入遊戲市場,更著重藉由多元周邊配件深入玩家需求。而近期也以《突破從好玩開始》形象宣傳影片,攜手金音獎三項歌手J.Sheon、插畫家Duncan、職棒球星郭俊麟、實況主鳥屎,以及YouTuber「一隻阿圓」,並且聯合Yamaha、Red Bull一同推廣正向遊戲精神。

在形象宣傳影片中,更採用場景貫穿形式,讓五名活動代言人串連代表正向遊戲精神,並且扭轉一般對於遊戲較為負面印象,強調遊戲並非只是浪費時間、令人沈迷,而是能帶動更專注、振奮人心的正向能量,同時也希望藉此募集更多平凡人的電玩故事。

同時,金士頓也透露在影片內容中,其實並沒有特別凸顯各個品牌產品,例如金士頓耳機在影片中只是五名活動代言人身上不顯眼的配件,而Yamaha、Red Bull旗下產品也僅只是在影片內以驚鴻一瞥形式出現。

金士頓表示,如同過往藉由故事詮釋其隨身碟的手法,此次也希望藉由類似作法達成遊戲精神傳遞,同時也能更自然地達成品牌宣傳效益。

而在相關說明中,金士頓更透露多款HyperX品牌新品將會在明年初陸續進駐台灣,其中包含日前已經在海外市場銷售的無線耳機Cloud II Wireless,以及針對家用主機打造的Cloud Stinger Core無線耳機,同時在宣傳影片中亮相的入耳式藍牙耳機Hyper Cloud Buds Wireless也會進入台灣市場銷售。

不過,金士頓表示目前尚未準備推出真無線耳機產品,其中原因包含目前此類產品在遊戲體驗仍不佳,同時也會有容易掉落情況,因此在新推出的入耳式藍牙耳機Hyper Cloud Buds Wireless,實際採用頸掛配戴設計,但是強調藉由藍牙5.0規格確保連接穩定,並且支援Qualcomm aptX協定,讓聲音傳輸聆聽效果可以更加提升。

至於在鍵盤方面,從先前推出第一款貼近紅軸的自有鍵軸,到後來接續推出貼近茶軸與青軸的設計,標榜能以更省力、行程更短方式壓按鍵軸,並且更快觸發按鍵功能,並且在後續與Ducky合作60%鍵盤獲得許多用戶迴響之後,日後也將推行HyperX品牌自有60%鍵盤。

另外,金士頓更預告明年將會推出新款輕量化「洞洞鼠」設計的滑鼠配件,但在PCIe 4.0規格的SSD產品則還要再等一些時候,另外目前也尚未規劃推出電競座椅等大型配件 (雖然透露先前曾與某座椅品牌協商合作,但最後卻臨時中止)。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

金士頓

延伸閱讀

金士頓攜手中衛 舉辦亞太區口罩設計大賽

攔河堰形似超大鍵盤 一夕暴紅

「超大鍵盤」從天而降!阿里山下小溪一夕爆紅網熱議

電池、組裝業務動能強 達方明年衝刺雙成長

相關新聞

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

很想要吧?日男研發「便攜型PS4」可隨時玩 3個原因嚇退玩家

搶不到PS5?那就試試改裝PS4吧!日本有玩家想實現將PS4「帶出門」的願望,於是決定自己動手改裝PS4,用不銹鋼製公事包打造「便攜型PS4」,成功地在小巧的公事包內安裝PS4的所有配件,且更特設屏幕,讓機主可以「開廂即玩」!有關裝置令其他玩家大呼「很想要」,惟當中3個原因卻令人有點卻步。

任天堂Switch首宗!男違法竄改數據兜售寶可夢被捕

任天堂遊戲機nintendo switch全球熱銷,旗下遊戲如動物森友會、寶可夢等等,讓許多玩家為之瘋狂,甚至有的玩家,會不惜額外花錢向人購買遊戲內容。不過有時網上販賣的內容,很可能是透過不正當管道改造而來的。日本最近就發生一起違法改造switch的遊戲數據販賣,而觸法遭到逮捕的案例。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。