快訊

黃芳彥陳屍車上!弟弟黃重彥:他在美國很好不可能自殺

面交PS5賣家曝出售真相 他聽了傻眼:有點鼻酸

PS5上市引發搶購熱潮。記者黃筱晴/攝影
PS5上市引發搶購熱潮。記者黃筱晴/攝影

Sony新世代遊戲主機PlayStation 5(PS5)在19日正式開賣,民眾爭相搶購,由於現貨供不應求,許多玩家想玩也搶不到主機。有網友幸運在網上下標到其他賣家轉售,面交時詢問才得知,對方在PChome下訂成功,卻被老婆要求出售,該網友心酸表示,「果然女人還是分得出來PS5跟空氣濾淨機的差別」,該篇貼文也吸引上千人按讚。

一名吳姓網友21日在網上發文表示,20日到面交地點購買PS5,提早抵達地點後,撥電話給賣家,電話那頭聲音是一名女生,聽起來不像會打電動的類型,價錢也是當天找到網上最低價,一副想要急著賣掉的語氣。

結果賣家到面交現場後,是一名典型愛打電動的中年男子,在驗貨時他與對方寒暄詢問,PS5是在哪裡下訂?對方則說「在PChome訂的」,該網友直呼「那你很會訂欸,你是訂到兩台嗎?不然為啥要賣?」結果對方沈默2秒回應「那是我老婆要賣的......」。

該網友表示,「看著他眼中的苦澀,換我沈默了,有點鼻酸」,他直言,「女人還是分得出來,PS5跟空氣濾淨機的差別」。由於PS5外型神似空氣濾淨機,許多網友戲稱要欺騙老婆是買空氣濾淨機,而非PS5。

其他網友對賣家的難過也感同身受,留言「比悲傷更悲傷」、「你有沒有後悔說出你很會訂這句」、「幫我跟你老婆說聲謝謝」、「你是魔鬼嗎?」、「哭得很大聲!狠狠哭!」、「我看到都要流眼淚了」。

還有網友開玩笑說誰知道呢?「搞不好他老婆每天忙上班、下班忙煮飯,吃完晚餐忙著看小孩做功課,10點以後把小孩弄去洗澡睡覺,做隔天的便當,每天搞到12點才能坐下來休息追個劇,睡覺前還在煩惱這個月薪水夠不夠付小孩學費和補習費,家裡換一台電鍋或掃地機她都要考慮好久,決定存點錢半年後再換。但看到一台PS5剛上市就放在家裡,老公下班後就等吃飯,吃完晚餐等著打PS5,打完PS5躺床上打呼,那PS5被老婆賣掉也很正常,他睡覺時口鼻沒被蓋枕頭,都要感謝老婆不殺之恩」。

網友分享面交PS5的情形。圖/取自臉書
網友分享面交PS5的情形。圖/取自臉書

PChome PS5 Sony

延伸閱讀

嚇!半夜叫外送驚見餐點上多一張大頭照 PO網問:她是誰?

「嬤孫戀」62歲嬤嫁26歲小鮮肉po照曝近況 網讚:變超正的!

他問「肉圓要吃炸的還蒸的?」 釣出南部人曝:吃過回不去

終極演算法!停車場「奇葩計價」 網笑翻:早知道就不裝備胎

相關新聞

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

很想要吧?日男研發「便攜型PS4」可隨時玩 3個原因嚇退玩家

搶不到PS5?那就試試改裝PS4吧!日本有玩家想實現將PS4「帶出門」的願望,於是決定自己動手改裝PS4,用不銹鋼製公事包打造「便攜型PS4」,成功地在小巧的公事包內安裝PS4的所有配件,且更特設屏幕,讓機主可以「開廂即玩」!有關裝置令其他玩家大呼「很想要」,惟當中3個原因卻令人有點卻步。

面交PS5賣家曝出售真相 他聽了傻眼:有點鼻酸

Sony新世代遊戲主機PlayStation 5(PS5)在19日正式開賣,民眾爭相搶購,由於現貨供不應求,許多玩家想玩也搶不到主機。有網友幸運在網上下標到其他賣家轉售,面交時詢問才得知,對方在PChome下訂成功,卻被老婆要求出售,該網友心酸表示,「果然女人還是分得出來PS5跟空氣濾淨機的差別 」,該篇貼文也吸引上千人按讚。

時代的眼淚!Facebook農場遊戲「FarmVille」走入歷史

開發商 Zynga 宣布,在 Facebook 家喻戶曉的社交平台遊戲 FarmVille 即將停止服務。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。