快訊

3年前普悠瑪翻覆釀18死 3人過失致死今宣判

30歲BNT預約今10時開跑! 第12輪一階135.8萬人符資格

獲Alphabet投資、接手Jump業務的共享滑板車服務Lime 預告推出新共享交通模式

推行共享單車與共享滑板車之後,曾獲Google母公司Alphabet投資的Lime,計畫推出全新單車、滑板車以外全新共享交通使用模式。

在稍早說明中,Lime執行長Wayne Ting透露將在明年第一季提供全新共享出行使用模式,但並未透露預計採用何種交通工具,相關看法則認為新款交通工具將比滑板車電力續航更久,同時能有更高承載能力。

此外,Lime也確定未來將開放與更多第三方品牌交通工具串接,例如近期已經在特定城市提供使用Wheels品牌電動單車,未來預期也會加入更多品牌合作交通工具,讓使用者能有更多元選擇。

在歐洲市場發展部分,Lime也計畫從法國巴黎等城市開始投放第四代電動滑板車,讓歐洲地區使用者能透過電池續航力更高的交通工具代步。

依照Lime說明,目前已經在今年第三季使營運現金流轉正,預期可在明年開始實現全年獲利目標,並且將進一步擴大服務範圍,同時藉由全新服務模式吸引更多人使用。

Lime在今年春季從Uber手上接手共享電動單車Jump業務,目前主要以共享單車、滑板業務吸引用戶,同時也持續構思全新發展模式吸引更多用戶加入。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

共享單車 品牌 巴黎

延伸閱讀

Alphabet藉雷射技術讓非洲肯亞、撒哈拉以南地區享有更快無線網路

蘋概股投資人注意!蘋果盤後股價挫逾4%…這3件事得留意

Google硬體、雲端發展將擴大投資 YouTube也成為重要電子商務平台

美5科技巨擘財報強勁 但展望悲喜交加

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

玩輸遊戲就罵隊友「菜雞」 亞洲統神慘被日本官方「永久停權」

知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航因獨特的說話風格吸引大批粉絲,近日他改到日本伺服器遊玩「英雄聯盟」,但才短短1個月就因辱罵隊友而慘遭日本官方「永久停權」。

蘋果4大系統更新 修正重要安全性漏洞

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.4.1、iPadOS 14.4.1、watchOS 7.3.2、macOS ...

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。