快訊

SARS封院中央決策? 游錫堃怒:馬英九講話要憑良心

學測國文寫作「經驗機器」入題,讀過哲學會答得比較好嗎?

HBO確認開始拍攝 《最後生還者》真人電視影集

Naughty Dog副總裁Neil Druckmann先前已經證實,將與HBO合作製作《最後生還者》真人電視影集,並且將由《核爆家園 (Chernobyl)》製作人暨編劇Craig Mazin執導。而稍早由HBO執行總裁Francesca Orsi宣布消息,則是確定投入《最後生還者》真人電視影集製作。

除了將由Craig Mazin負責執導,更將由《權力遊戲》執行製作人Carolyn Strauss,以及Naughty Dog副總裁,同時也是《最後生還者2》總監Neil Druckmann擔任劇情總監,而包含PlayStation Productions工作人員也會參與此部影集製作。

Naughty Dog先前也確認與哥倫比亞影業合作製作《秘境探險》真人版電影,日前更已經正式進入拍攝階段,並且由曾經執導電影《猛毒》的Ruben Fleischer擔任,而主角奈森德瑞克 (Nathan Drake)是由湯姆霍蘭德演出,馬克華柏格 (Mark Wahlberg)則扮演奈森德瑞克亦師亦友,甚至偶而出現父親般關懷的維克多蘇利文 (Victor Sullivan)。

《秘境探險》真人版電影預計在2021年7月15日上映,而此次確定進行製作的《最後生還者》真人電視影集,未來將會透過HBO及HBO Max訂閱服務提供觀看。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影 哥倫比亞

延伸閱讀

「神力女超人」帶頭 「黑寡婦」可能轉Disney+推出?

TGA遊戲大獎2020入圍: 《最後生還者2》獲10項提名 《動森》、《對馬戰鬼》皆入榜年度最佳遊戲

太震撼!「神力女超人1984」北美同步登陸戲院、串流

休葛蘭驚爆確診新冠肺炎 失去味覺想聞陌生人腋下

相關新聞

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

很想要吧?日男研發「便攜型PS4」可隨時玩 3個原因嚇退玩家

搶不到PS5?那就試試改裝PS4吧!日本有玩家想實現將PS4「帶出門」的願望,於是決定自己動手改裝PS4,用不銹鋼製公事包打造「便攜型PS4」,成功地在小巧的公事包內安裝PS4的所有配件,且更特設屏幕,讓機主可以「開廂即玩」!有關裝置令其他玩家大呼「很想要」,惟當中3個原因卻令人有點卻步。

面交PS5賣家曝出售真相 他聽了傻眼:有點鼻酸

Sony新世代遊戲主機PlayStation 5(PS5)在19日正式開賣,民眾爭相搶購,由於現貨供不應求,許多玩家想玩也搶不到主機。有網友幸運在網上下標到其他賣家轉售,面交時詢問才得知,對方在PChome下訂成功,卻被老婆要求出售,該網友心酸表示,「果然女人還是分得出來PS5跟空氣濾淨機的差別 」,該篇貼文也吸引上千人按讚。

時代的眼淚!Facebook農場遊戲「FarmVille」走入歷史

開發商 Zynga 宣布,在 Facebook 家喻戶曉的社交平台遊戲 FarmVille 即將停止服務。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。