快訊

中國基層公務的混水摸魚求生術:官場吞噬好青年?

Xbox Series X、S的控制手把 很快就能用在iOS裝置與Apple TV

相關消息顯示,蘋果很快就會讓iOS裝置、Apple TV加入支援微軟新款遊戲主機Xbox Series X、Xbox Series S的控制手把。

宣布推出Apple Arcade遊戲訂閱服務時,蘋果便宣布可讓iOS裝置、Apple TV支援微軟Xbox One相容控制手把,以及Sony PlayStation 4的DualShock 4控制手把,其中主要是透過藍牙連接方式建立連結,因此蘋果在後續也透露將從iOS 14.3版本加入支援PlayStation 5所搭配DualSense控制手把。

不過,微軟推出的控制手把目前僅支援至Elite 2控制手把,以及無障礙控制器 (Xbox Adaptive Controller),尚未加入支援Xbox Series X與Xbox Series S搭配控制手把,即便在iOS 14.3測試版本也未提到支援新款Xbox控制手把。

但從蘋果技術支援頁面說明,表示蘋果已經著手與微軟合作,預計在後續讓Xbox Series X、Xbox Series S的控制手把也能用於iOS裝置與Apple TV,讓使用者也能透過此類控制手把遊玩Apple Arcade服務遊戲,或是用於遊玩串流遊戲內容。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

巧妙躲過蘋果規範 NVIDIA、Google也以PWA形式把串流遊戲服務帶到iOS裝置

微軟:不會讓Bethesda等遊戲工作室發行作品變成Xbox平台獨佔

他拿iPhone 6S撐4年 果粉曝這一缺點:不然可用到解體

iOS 14.3加入iPhone 12 Pro/Max獨享福利!Apple ProRAW這樣開啟

相關新聞

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

很想要吧?日男研發「便攜型PS4」可隨時玩 3個原因嚇退玩家

搶不到PS5?那就試試改裝PS4吧!日本有玩家想實現將PS4「帶出門」的願望,於是決定自己動手改裝PS4,用不銹鋼製公事包打造「便攜型PS4」,成功地在小巧的公事包內安裝PS4的所有配件,且更特設屏幕,讓機主可以「開廂即玩」!有關裝置令其他玩家大呼「很想要」,惟當中3個原因卻令人有點卻步。

面交PS5賣家曝出售真相 他聽了傻眼:有點鼻酸

Sony新世代遊戲主機PlayStation 5(PS5)在19日正式開賣,民眾爭相搶購,由於現貨供不應求,許多玩家想玩也搶不到主機。有網友幸運在網上下標到其他賣家轉售,面交時詢問才得知,對方在PChome下訂成功,卻被老婆要求出售,該網友心酸表示,「果然女人還是分得出來PS5跟空氣濾淨機的差別 」,該篇貼文也吸引上千人按讚。

時代的眼淚!Facebook農場遊戲「FarmVille」走入歷史

開發商 Zynga 宣布,在 Facebook 家喻戶曉的社交平台遊戲 FarmVille 即將停止服務。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。