快訊

獨/集中檢疫所床位一度出包 訂房旅客入境才知沒房住

樂高針對《超級瑪利歐》推出創意工具包、擴充組與新角色

針對日前與任天堂合作的《超級瑪利歐》系列套組樂高宣布全新擴充組合包,其中包含一組創意工具包、三款擴充組、兩款升級組,以及10款新角色擴充包,讓玩家可以擴展更多遊玩方式。

此次推出的Master Your Adventure Maker工具包,將可透過Customization Machine組改變特殊積木功能,透過Start Pipe組則可改變級別遊玩規則,整個工具包將透過366組樂高積木構成。

而同步推出的三款擴充組,分別為Chain Chomp Jungle Encounter、Piranha Plant Puzzling Challenge,以及Wiggler's Poison Swamp,藉此加入更多《超級瑪利歐》系列遊戲場景與角色。

另外推出的兩款升級組,則分別為Penguin Mario Power-Up Pack與Tanooki Mario Power-Up Pack,讓瑪利歐能獲得不同角色能力。

至於此次新增加的角色擴充包,則分別是Huckit Crab、Spiny Cheep Cheep、Ninji、Foo、Parachute Goomba、Fly Guy、Poison Mushroom、Para-Beetle、Thwimp與Bone Goomba,同時將以人偶包形式銷售,因此玩家僅能以抽選方式購買蒐集。

建議售價部分,Master Your Adventure Maker工具包將以59.99美元價格銷售,Chain Chomp Jungle Encounter、Piranha Plant Puzzling Challenge,以及Wiggler's Poison Swamp三款擴充組,分別將以19.99美元、29.99美元與39.99美元銷售,至於兩款升級組則分別以9.99美元與24.99美元價格銷售。

新款擴充組合包預計會在明年1月1日起透過樂高官網與全球各地零售通路銷售,同時必須配合今年推出的基礎組使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

樂高

延伸閱讀

法務部信託法草案 捐助財產不回流回歸公益本質

俯趴偷窺女店員如廁性騷 未實際觸摸隱私處檢不起訴

美FDA批准COVID-19家用快篩檢測組 30分鐘知結果

數位轉型實戰/善用數位工具 打造獲利成長曲線

相關新聞

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

PS5發售英國瘋搶!零售商網站癱瘓 eBay黃牛開兩倍價

Sony新世代遊戲主機「PlayStation 5」19日上午在英國正式開賣,大量搶購的風潮讓零售商網站紛紛癱瘓,甚至有...

很想要吧?日男研發「便攜型PS4」可隨時玩 3個原因嚇退玩家

搶不到PS5?那就試試改裝PS4吧!日本有玩家想實現將PS4「帶出門」的願望,於是決定自己動手改裝PS4,用不銹鋼製公事包打造「便攜型PS4」,成功地在小巧的公事包內安裝PS4的所有配件,且更特設屏幕,讓機主可以「開廂即玩」!有關裝置令其他玩家大呼「很想要」,惟當中3個原因卻令人有點卻步。

面交PS5賣家曝出售真相 他聽了傻眼:有點鼻酸

Sony新世代遊戲主機PlayStation 5(PS5)在19日正式開賣,民眾爭相搶購,由於現貨供不應求,許多玩家想玩也搶不到主機。有網友幸運在網上下標到其他賣家轉售,面交時詢問才得知,對方在PChome下訂成功,卻被老婆要求出售,該網友心酸表示,「果然女人還是分得出來PS5跟空氣濾淨機的差別 」,該篇貼文也吸引上千人按讚。

時代的眼淚!Facebook農場遊戲「FarmVille」走入歷史

開發商 Zynga 宣布,在 Facebook 家喻戶曉的社交平台遊戲 FarmVille 即將停止服務。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。