快訊

東奧游泳/20年前是大陸棄嬰 她如今代表加拿大奪金「擊敗大陸選手」

東奧桌球/橫掃法國組合!林昀儒、鄭怡靜混雙摘銅寫新猷

樂高針對《超級瑪利歐》推出創意工具包、擴充組與新角色

針對日前與任天堂合作的《超級瑪利歐》系列套組樂高宣布全新擴充組合包,其中包含一組創意工具包、三款擴充組、兩款升級組,以及10款新角色擴充包,讓玩家可以擴展更多遊玩方式。

此次推出的Master Your Adventure Maker工具包,將可透過Customization Machine組改變特殊積木功能,透過Start Pipe組則可改變級別遊玩規則,整個工具包將透過366組樂高積木構成。

而同步推出的三款擴充組,分別為Chain Chomp Jungle Encounter、Piranha Plant Puzzling Challenge,以及Wiggler's Poison Swamp,藉此加入更多《超級瑪利歐》系列遊戲場景與角色。

另外推出的兩款升級組,則分別為Penguin Mario Power-Up Pack與Tanooki Mario Power-Up Pack,讓瑪利歐能獲得不同角色能力。

至於此次新增加的角色擴充包,則分別是Huckit Crab、Spiny Cheep Cheep、Ninji、Foo、Parachute Goomba、Fly Guy、Poison Mushroom、Para-Beetle、Thwimp與Bone Goomba,同時將以人偶包形式銷售,因此玩家僅能以抽選方式購買蒐集。

建議售價部分,Master Your Adventure Maker工具包將以59.99美元價格銷售,Chain Chomp Jungle Encounter、Piranha Plant Puzzling Challenge,以及Wiggler's Poison Swamp三款擴充組,分別將以19.99美元、29.99美元與39.99美元銷售,至於兩款升級組則分別以9.99美元與24.99美元價格銷售。

新款擴充組合包預計會在明年1月1日起透過樂高官網與全球各地零售通路銷售,同時必須配合今年推出的基礎組使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

樂高

延伸閱讀

法務部信託法草案 捐助財產不回流回歸公益本質

俯趴偷窺女店員如廁性騷 未實際觸摸隱私處檢不起訴

美FDA批准COVID-19家用快篩檢測組 30分鐘知結果

數位轉型實戰/善用數位工具 打造獲利成長曲線

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

玩輸遊戲就罵隊友「菜雞」 亞洲統神慘被日本官方「永久停權」

知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航因獨特的說話風格吸引大批粉絲,近日他改到日本伺服器遊玩「英雄聯盟」,但才短短1個月就因辱罵隊友而慘遭日本官方「永久停權」。

蘋果4大系統更新 修正重要安全性漏洞

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.4.1、iPadOS 14.4.1、watchOS 7.3.2、macOS ...

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。