新款NEST Audio將強調更好音質 本身以75%回收材料打造

如先前預告,Google在此次線上發表會公布全新智慧喇叭產品,預期用於取代過往推出的Google Home,而名稱則採用NEST Audio,意味將針對聲音表現額外進行強化。

NEST Audio將以比例達75%的回收材質打造,分別提供綠色、砂色、藍色、白色與黑色五款配色,建議售價則是99美元。除了確定會在10月5日於全球21個國家市場推出,Google也確認NEST Audio將會在台灣上市消息,而建議售價則會是新台幣3180元。

此次介紹NEST Audio並未特別強調其Google Assistant數位助理服務應用表現,Google主要著重描述如何重新設計智慧喇叭音質輸出表現,並且符合音樂人聽感偏好,嗯別加入更多低頻表現、聲音也更為明亮,同時將能呈現乾淨音質。

相比先前推出的Google Home,新款NEST Audio增加約50%低頻,以及超過75%的音量表現,其中採用19mm尺寸設計的高音頻輸出元件與75mm中低頻發聲元件,並且透過表層高密度編織層確保聲音能更乾淨呈現。

除了在音質輸出表現提昇,Google也說明新款NEST Audio依然能與舊款智慧喇叭連動,讓使用者能將音樂於室內帶著走。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

顧忌疫情影響 Google新機銷售目標保守

Netflix取代Google拿下冠軍寶座!2020科技人才最嚮往這十家公司

Google高階Pixel 5手機 傳今年生產目標不到1百萬支

YouTube台灣用戶觀影時間大增 遊戲類跳升12倍

相關新聞

玩輸遊戲就罵隊友「菜雞」 亞洲統神慘被日本官方「永久停權」

知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航因獨特的說話風格吸引大批粉絲,近日他改到日本伺服器遊玩「英雄聯盟」,但才短短1個月就因辱罵隊友而慘遭日本官方「永久停權」。

蘋果4大系統更新 修正重要安全性漏洞

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.4.1、iPadOS 14.4.1、watchOS 7.3.2、macOS ...

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。