快訊

強烈冷氣團下午襲台 吳德榮:北部愈晚愈濕冷

遊戲橘子《月光雕刻師》手遊事前預約開跑 創角送虛寶

即日起至10月18日開放預先創角,完成創角即可獲得台灣獨家角色夥伴「台灣黑熊」以及多項虛寶道具。記者黃筱晴/攝影
即日起至10月18日開放預先創角,完成創角即可獲得台灣獨家角色夥伴「台灣黑熊」以及多項虛寶道具。記者黃筱晴/攝影

歷時3年打造,由台灣遊戲橘子攜手韓國遊戲大廠Kakao Games共同營運的韓國百萬小說IP同名MMORPG手遊《月光雕刻師》,即日起開放「事前預約」及「預先創角」,完成預約可獲得專屬限定獎勵「月光翅膀帽子」,完成創角可獲得台灣獨家角色夥伴「台灣黑熊」以及多項虛寶道具,10月21日前更於beanfun!加碼推出「月光轉盤」活動,可每日抽獎,最大獎有機會獲得新款iPhone及三星Galaxy Z Flip等超狂獎勵。

《月光雕刻師》改編自韓國連載13年、擁有500多萬讀者的超人氣同名奇幻輕小說,畫風清新獨特,被譽為「可淨化眼球」,遊戲將小說世界的「凡爾賽大陸」百分之百還原、完整承襲劇情中的世界觀,更將男主角的「雕刻師」隱藏職業還原設計在遊戲之中,讓玩家感受如同置身小說世界的遊戲體驗。

而官方也首次公開遊戲5大特色,包括:4大地區世界地圖可自由冒險,讓玩家自行發掘隱藏劇情與任務;除了有獨創的「雕刻師」職業,選擇其他4種職業的玩家也可在遊戲中創造「雕像」來獲取各種Buff能力;每位角色皆有屬於自己的「個人小屋」,玩家可在遊戲中體驗裝飾打扮的休閒樂趣;除了戰鬥玩法,除了主線劇情與副本的戰鬥玩法,玩家還可在遊戲中隨處釣魚、蒐集食材製作各種料理,擁有更多樣化遊戲樂趣;另外還有多樣副本、各式戰鬥,讓玩家享受不同探險體驗。

官方也預告,將於9月24日至9月26日每日14~22時開放「雙平台刪檔菁英測試」活動,iOS版本限量1萬名玩家、Android版本名額無限制,體驗遊戲後填寫問卷,可加碼再獲得各式虛寶獎勵。

所有職業皆可在遊戲中創造「雕像」來獲取各種Buff能力,共多達61種「雕像」,包含21種Buff效果。記者黃筱晴/攝影
所有職業皆可在遊戲中創造「雕像」來獲取各種Buff能力,共多達61種「雕像」,包含21種Buff效果。記者黃筱晴/攝影
遊戲中核心的戰鬥玩法採用即時PVP戰鬥模式,另外還有多種副本可讓玩家挑戰。記者黃筱晴/攝影
遊戲中核心的戰鬥玩法採用即時PVP戰鬥模式,另外還有多種副本可讓玩家挑戰。記者黃筱晴/攝影
台灣遊戲橘子宣布韓國百萬小說IP同名手遊《月光雕刻師》事前預約、預先創角活動即日起開跑。圖/遊戲橘子提供
台灣遊戲橘子宣布韓國百萬小說IP同名手遊《月光雕刻師》事前預約、預先創角活動即日起開跑。圖/遊戲橘子提供

遊戲橘子 手遊

延伸閱讀

韓國法務部長之子服役休假掀耍特權疑慮 引發朝野大戰

川味+雙雞!肯德基「川麻雞絲咔啦雞腿堡」爽辣登場

橘子、宇峻 搶聯名商機

36歲韓國女星吳仁惠 搶救無效宣告死亡

相關新聞

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

PS5發售英國瘋搶!零售商網站癱瘓 eBay黃牛開兩倍價

Sony新世代遊戲主機「PlayStation 5」19日上午在英國正式開賣,大量搶購的風潮讓零售商網站紛紛癱瘓,甚至有...

PS5網路開賣首日搶購一空 二手平台已喊價高一倍

科技大廠索尼(Sony)12日在主要市場推出新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5),在網路平台搶購一空,但實...

很想要吧?日男研發「便攜型PS4」可隨時玩 3個原因嚇退玩家

搶不到PS5?那就試試改裝PS4吧!日本有玩家想實現將PS4「帶出門」的願望,於是決定自己動手改裝PS4,用不銹鋼製公事包打造「便攜型PS4」,成功地在小巧的公事包內安裝PS4的所有配件,且更特設屏幕,讓機主可以「開廂即玩」!有關裝置令其他玩家大呼「很想要」,惟當中3個原因卻令人有點卻步。

面交PS5賣家曝出售真相 他聽了傻眼:有點鼻酸

Sony新世代遊戲主機PlayStation 5(PS5)在19日正式開賣,民眾爭相搶購,由於現貨供不應求,許多玩家想玩也搶不到主機。有網友幸運在網上下標到其他賣家轉售,面交時詢問才得知,對方在PChome下訂成功,卻被老婆要求出售,該網友心酸表示,「果然女人還是分得出來PS5跟空氣濾淨機的差別 」,該篇貼文也吸引上千人按讚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。