孩子收到超大42吋Switch禮物 任天堂粉絲夢寐以求的房間!

日本爸爸將電視變身成巨型Switch,吸引網友關注。
圖擷自otakei
日本爸爸將電視變身成巨型Switch,吸引網友關注。 圖擷自otakei

日本有位爸爸是個馬力歐迷,他為了孩子設計了巨大版Nintendo Switch,42吋液晶電視搭配左右兩側把手,爸爸表示「我認為馬力歐兄弟是全世界最有魅力的角色,我很高興小孩在小學時就認識馬力歐」,這款巨型Switch也在推特上瘋傳,不少Switch迷看了都瘋狂,直呼「我真的想要它」。

根據日媒報導,推特用戶kai.mariosfun為孩子們設計了一個巨大Nintendo Switch,他把42吋液晶電視搬到遊戲室,再去買層版將櫃子DIY成Switch的兩側手把,櫃子裡可以收納遊戲片,還有周邊配備,爸爸甚至重新粉刷家具,在爸爸的巧手下,遊戲室躍身成任天堂迷夢寐以求的房間,爸爸表示製作成本約2萬5日幣(約新台幣7千元)。

遊戲手把是可以儲存配備的實用櫃子。圖擷自otakei
遊戲手把是可以儲存配備的實用櫃子。圖擷自otakei

爸爸將成果Po在推特上,並打著「已經安裝完巨大的Nintendo Switch,哇,太可愛了」,文章也吸引四萬人按讚,超過一萬次分享,爸爸接受日媒採訪表示,「手把顏色是基本的紅色和藍色,因此房間具有很大的衝擊力,孩子們都非常興奮,看上去很幸福」,爸爸說當初為了孩子研究馬力歐,沒想到自己被馬力歐魅力所吸引,因此開始製作大型Switch。

網友看了這位爸爸的傑作,紛紛留言表示「哇手把是一個架子,設計令人驚嘆」、「我真的想要它」、「真是太可愛了」、「這傢伙真是太神奇了」、「家庭因此團結在一起,成年人可以從孩子的角度一起享受生活,太令人羨慕」、「如果我是小孩我會很開心」。

Switch 任天堂

延伸閱讀

百圓商店雨傘搭桌巾變抗疫秘密武器 日男:我要拯救世界!

25年前中上億巨獎 64歲媽媽一個原因堅持當大夜班超市員工

巴西男求婚成功開心與女友合照 下水游泳5分鐘溺斃成最後合影

別亂拿!法男出國帶走1.7公斤白沙做紀念 罰款上萬元

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

玩輸遊戲就罵隊友「菜雞」 亞洲統神慘被日本官方「永久停權」

知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航因獨特的說話風格吸引大批粉絲,近日他改到日本伺服器遊玩「英雄聯盟」,但才短短1個月就因辱罵隊友而慘遭日本官方「永久停權」。

蘋果4大系統更新 修正重要安全性漏洞

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.4.1、iPadOS 14.4.1、watchOS 7.3.2、macOS ...

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。