快訊

疫苗?口罩?日本人也不懂怎麼突然控制住疫情

微星發表MSI GeForce RTX 3090、3080 和3070系列顯卡

微星正式發表MSI GeForce RTX 3090、3080 和3070系列顯示卡。微星/提供
微星正式發表MSI GeForce RTX 3090、3080 和3070系列顯示卡。微星/提供

NVIDIA正式發布GeForce RTX 30 系列GPU,作為NVIDIA合作夥伴以及全球知名電競硬體品牌MSI微星科技,也同步推出新一代NVIDIA Ampere安培架構的GeForce RTX 30系列顯示卡,將NVIDIA最新顯示技術和微星34年深厚設計經驗相融合,賦予MSI GeForce RTX 30系列顯示卡新品更強勁的性能表現和更出色的散熱效率。

新一代NVIDIA GeForce RTX 30系列GPU採用第二代RTX技術,全新設計RT Cores、Tensor Cores和串流多工處理器,呈現震撼視覺效果、驚人的高幀更新率 ; 並以優異的AI人工智慧強化遊戲和繪圖創作軟體的運算。MSI GeForce RTX 30系列顯示卡所搭載NVIDIA Ampere安培架構,每瓦性能相較至上一世代提升1.9倍,毫不費力地完美展現顯示體驗,即使面對8K超高解析度,仍因應自如。

NVIDIA全球行銷副總裁Matt Wuebbling表示 :作為RTX技術的第二代產品,RTX 30系列將會是電競顯示晶片史上,最偉大的躍進。我們既興奮又期待MSI微星科技,共同為了追求卓越的遊戲體驗,強力展現我們的最新科技。

長久以來MSI電競顯卡深受廣大玩家信賴與肯定,MSI GeForce RTXTM 30電競系列顯示卡再次塑造全新外觀設計,且不間斷在極致效能、安靜低躁和高效散熱中追求完美平衡。引領MSI GeForce RTXTM 30電競系列顯示卡的第二代TRI FROZR散熱系統,運轉全新的TORX 4.0風扇,將葉片兩兩連結,加上扇框組合設計,創造更加聚集的風流與風壓,促使第二代TRI FROZR更快速度排出熱能。霧面磨砂背板,不僅強化顯卡避免側彎,更能透過導熱墊加速顯卡散熱。

至於最受入門玩家喜愛的VENTUS系列,在GeForce RTXTM 30系列架構中不缺席,且比以往更壯大!MSI GeForce RTXTM 30 VENTUS系列顯示卡進一步採用TORX Fan 3.0 扇葉設計,且推出三風扇與雙風扇兩款版本。VENTUS系列專注於性能表現的設計,不論是工作還是娛樂,具備完成各項需求的本質。堅實的散熱系統、強化的背板與硬挺的極簡工藝美學設計,更適用於各款主機組合搭配。

微星正式發表MSI GeForce RTX 3090、3080 和3070系列顯示卡。微星/提供
微星正式發表MSI GeForce RTX 3090、3080 和3070系列顯示卡。微星/提供

GeForce NVIDIA

延伸閱讀

輝達推新電競顯卡 微星、華碩迎換機潮

華碩衝刺電競 顯卡、電競週邊新品亮相

華碩攜手NVIDIA 推出新世代電競戰備

輝達推新GPU 三台廠水漲船高

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

玩輸遊戲就罵隊友「菜雞」 亞洲統神慘被日本官方「永久停權」

知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航因獨特的說話風格吸引大批粉絲,近日他改到日本伺服器遊玩「英雄聯盟」,但才短短1個月就因辱罵隊友而慘遭日本官方「永久停權」。

蘋果4大系統更新 修正重要安全性漏洞

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.4.1、iPadOS 14.4.1、watchOS 7.3.2、macOS ...

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。