快訊

F-16A演習返航發現機身兩處破裂 空軍司令部這麼說

議員要求覆誦蔡總統「4個堅持」 柯文哲爆氣:我不是小學生

Xbox部門負責人:爭取更多第三方遊戲加入Xbox Game Pass

在近年持續推動Xbox Game Pass服務之餘,微軟Xbox部門負責人Phil Spencer近期更透露未來將使更多第三方遊戲作品加入Xbox Game Pass服務,讓玩家可以透過訂閱方式遊玩更多遊戲內容。

目前Xbox Game Pass服務訂閱費用為每月9.9美元 (新台幣320元),以及每月支付14.99美元 (新台幣459元)即可使用包含Xbox Live Gold會員服務,以及日後即將成為正式版本的微軟雲端串流服務Project xCloud功能的Xbox Game Pass Ultimate服務。

而微軟在日前說法便透露希望能在Xbox Game Pass服務更多遊戲,而在旗下諸多平台獨佔作品都已經加入Xbox Game Pass服務,微軟顯然希望透過增加更多第三方平台遊戲內容吸引玩家目光。

不過,相較爭取更多第三方遊戲作品加盟Xbox,微軟若希望更多第三方遊戲作品能透過Xbox Game Pass服務遊玩,勢必要與這些第三方遊戲開發者、發行商重新洽談合作模式,其中包含討論透過Xbox Game Pass服務計費部分如何「合理」拆帳,尤其接下來加入Project xCloud雲端串流遊玩模式,將會讓遊戲使用計費拆帳更加複雜。

目前Xbox Game Pass服務總計區分可在Xbox One遊戲主機上遊玩,以及透過Windows PC使用版本,另外則是提供包含Xbox Live Gold會員服務與Project xCloud雲端串流遊戲服務的Xbox Game Pass Ultimate服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Xbox 微軟

延伸閱讀

「要塞英雄」槓蘋果 微軟聲援

NVIDIA、微軟、Google、Sony雲端串流遊戲比一比 哪個吸引你?

偽出國夯!微軟《模擬飛行》讓航空迷真實體驗駕駛樂趣

差在顯示卡!Xbox Series S整體效能 僅約Xbox Series X的三分之一

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

玩輸遊戲就罵隊友「菜雞」 亞洲統神慘被日本官方「永久停權」

知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航因獨特的說話風格吸引大批粉絲,近日他改到日本伺服器遊玩「英雄聯盟」,但才短短1個月就因辱罵隊友而慘遭日本官方「永久停權」。

蘋果4大系統更新 修正重要安全性漏洞

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.4.1、iPadOS 14.4.1、watchOS 7.3.2、macOS ...

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。