快訊

凶嫌埋伏多月隨機擄殺女大生 法院凌晨裁定收押未禁見

Xbox部門負責人:爭取更多第三方遊戲加入Xbox Game Pass

在近年持續推動Xbox Game Pass服務之餘,微軟Xbox部門負責人Phil Spencer近期更透露未來將使更多第三方遊戲作品加入Xbox Game Pass服務,讓玩家可以透過訂閱方式遊玩更多遊戲內容。

目前Xbox Game Pass服務訂閱費用為每月9.9美元 (新台幣320元),以及每月支付14.99美元 (新台幣459元)即可使用包含Xbox Live Gold會員服務,以及日後即將成為正式版本的微軟雲端串流服務Project xCloud功能的Xbox Game Pass Ultimate服務。

而微軟在日前說法便透露希望能在Xbox Game Pass服務更多遊戲,而在旗下諸多平台獨佔作品都已經加入Xbox Game Pass服務,微軟顯然希望透過增加更多第三方平台遊戲內容吸引玩家目光。

不過,相較爭取更多第三方遊戲作品加盟Xbox,微軟若希望更多第三方遊戲作品能透過Xbox Game Pass服務遊玩,勢必要與這些第三方遊戲開發者、發行商重新洽談合作模式,其中包含討論透過Xbox Game Pass服務計費部分如何「合理」拆帳,尤其接下來加入Project xCloud雲端串流遊玩模式,將會讓遊戲使用計費拆帳更加複雜。

目前Xbox Game Pass服務總計區分可在Xbox One遊戲主機上遊玩,以及透過Windows PC使用版本,另外則是提供包含Xbox Live Gold會員服務與Project xCloud雲端串流遊戲服務的Xbox Game Pass Ultimate服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Xbox 微軟

延伸閱讀

「要塞英雄」槓蘋果 微軟聲援

NVIDIA、微軟、Google、Sony雲端串流遊戲比一比 哪個吸引你?

偽出國夯!微軟《模擬飛行》讓航空迷真實體驗駕駛樂趣

差在顯示卡!Xbox Series S整體效能 僅約Xbox Series X的三分之一

相關新聞

影/SONY官方拆解PS5秀內裝高科技 網笑:根本空氣清淨機

全球玩家引頸期盼的次世代主機PlayStation 5將在11/19上市,預購更是早早秒殺。SONY日前發布一則主機拆解影片,讓玩家更了解PS5卓越性能的秘密。

孩子收到超大42吋Switch禮物 任天堂粉絲夢寐以求的房間!

日本有位爸爸是個馬力歐迷,他為了孩子設計了巨大版Nintendo Switch,42吋液晶電視搭配左右兩側把手,爸爸表示「我認為馬力歐兄弟是全世界最有魅力的角色,我很高興小孩在小學時就認識馬力歐」,這款巨型Switch也在推特上瘋傳,不少Switch迷看了都瘋狂,直呼「我真的想要它」。

《Pokémon GO》終止支援三作業系統 iPhone 6、HTC、三星這幾款都不能抓

《Pokémon GO》APP自從2016年上線後,受到大眾喜愛,公園或河堤邊經常看到有人聚在一起抓寶,不過開發商Niantic提出震驚消息,今年10月會進行遊戲更新,到時候將終止iOS 10、iOS 11及Android 5.0 Lollipop的支援,開發商表示「如果想繼續玩這款手遊,請考慮升級裝置」。

Ubisoft又來送遊戲!《湯姆克蘭西:全境封鎖》PC版本限時免費 領取後可永久擁有

Ubisoft 每次要送遊戲的時候都蠻大方,幾乎都是領取後就可以永久擁有,而這次送的是《湯姆克蘭西:全境封鎖》的 PC 版本,是此系列的首款作品,玩家只要在 9/8 下午 4 點(台灣時間)之前登入活動頁面都可以免費領取並且永久遊玩喔!

想買還得先等抽!Sony PlayStation 5在美開放限時、限量預購

Sony 蓄勢待發的新一代遊戲主機 PlayStation 5 發表後已經過了好一段時間,遲遲沒有上市消息,現在終於在美國開放線上登記預購。不過這是有限定的預購活動,送出申請後得等待 Sony 的邀請,才有機會獲得預購資格。

玩家只能打掉重練?PS4遊戲存檔不一定能轉移到PS5主機

關於 PS5 對 PS4 遊戲的相容性,Sony 始終表達的十分曖昧,過去一段時間以來,官方除了保證 PS4 絕大多數熱門遊戲,絕對能夠在 PS5 主機上執行之外,其它方面則從未曾解釋清楚。此外,即便遊戲本體能夠升級到次世代主機,PS4 作品存檔是否可以順利轉移,也將會是一大問題。

微軟證實Xbox Series X遊戲能存在USB外接硬碟「但有這項缺點」

先前證實與Seagate合作以PCIe 4.0連接埠打造的特殊規格外接SSD,確定會以219.99美元銷售,讓使用者能以此存放數位版遊戲內容,同時也支援遊戲執行遊玩使用。而使用者依然可以利用現有USB連接規格的外接式硬碟、SSD存放遊戲內容,但就無法直接執行遊戲,必須額外將遊戲複製到Xbox Series X或Xbox Series S內的SSD才能遊玩。

Sony確認僅有10款PlayStastion 4遊戲無法相容PlayStastion 5

雖然索尼互動娛樂日前標榜絕大多數的PlayStastion 4平台遊戲都能在PlayStastion 5平台上運作,但依然有無法相容支援的遊戲作品。

PS5台灣售價出爐 12,980元起 9月18日中午開放預購

次世代遊戲主機爭霸戰提前開打,原本進度一直神神祕祕的PlayStation 5,可能也受不了全球玩家不停敲碗,終於正式宣...

499美元?遊戲零售業者:Sony將公布PlayStation 5售價資訊

Sony與微軟持續在新款次世代主機資訊公布策略明爭暗鬥之際,英國遊戲零售業者GAME Guilford稍早在Twitter頁面透露Sony即將公布PlayStation 5售價資訊,同時預期也即將開放更多市場接受新機預訂。

亞洲電競公開賽英雄聯盟決賽 台灣隊伍奪下冠軍

亞洲多國逾3000名業餘玩家參與的「2020亞洲電子競技公開賽」,其中「英雄聯盟」決賽在30日鏖戰到深夜才分出勝負,台灣...

4K畫質新機?消息指任天堂計畫明年推出升級款Nintendo Switch

雖然先前任天堂社長古川俊太郎已經聲明今年不會有硬體升級版本的Nintendo Switch問世計畫,卻未直接否認市場傳聞任天堂將推出可對應4K畫質的新機說法。而就彭博新聞、經濟日報等消息指稱,任天堂將有可能選在明年推出硬體升級設計的新款Nintendo Switch,以利繼續吸引更多玩家支持。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。