鈊象請「玖壹壹」助陣 《明星3缺1》熱度提升

鈊象旗下招牌遊戲《明星3缺1》將加入人氣天團「玖壹壹」角色。
鈊象旗下招牌遊戲《明星3缺1》將加入人氣天團「玖壹壹」角色。

遊戲股王鈊象(3293)旗下招牌遊戲《明星3缺1》將加入人氣天團「玖壹壹」角色。鈊象指出,本土夯團「玖壹壹」以獨特的台式饒舌曲風深受大眾歡迎,常在社群平台上分享生活上的趣事,深獲大家喜愛,洋蔥和健志真誠希望自己的角色能出現在台灣第一品牌的麻將遊戲《明星3缺1》裡面,並且請粉絲們灌爆《明星3缺1》粉絲團,在短短的兩天,《明星3缺1》粉絲團就湧入不少留言,天團魅力不同凡響。

據悉,在「玖壹壹」PO文tag《明星3缺1》後,當天鈊象小編也至玖壹壹FaceBook粉絲團,給予期待合作的回覆,該PO文湧入大量讚數及近百則留言及分享,而小編也在短短的兩天收到三百多則私訊,收到大量玩家請願之後,小編馬上與團隊進行激烈的溝通討論,在經過一番努力後,終於成功與本土天團「玖壹壹」達成合作,並隆重推出本次聯名活動:「壹一起high起來!百萬旅遊金3倍送!」

此外,本次《明星3缺1》與本土天團「玖壹壹」強強聯手,當然少不了玖壹壹專屬造型置入遊戲中,與玩家熱血開打!本次活動期間,《明星3缺1》也特別將大廳背景音樂改為「玖壹壹」的電音嗨歌「來個蹦蹦」!

玖壹壹 鈊象

延伸閱讀

鈊象大學光 四檔吸睛

鈊象 Q2每股賺12.96元

鈊象站高崗 動能強勁

鈊象6月營收6.81億元 歷史次高

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

玩輸遊戲就罵隊友「菜雞」 亞洲統神慘被日本官方「永久停權」

知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航因獨特的說話風格吸引大批粉絲,近日他改到日本伺服器遊玩「英雄聯盟」,但才短短1個月就因辱罵隊友而慘遭日本官方「永久停權」。

蘋果4大系統更新 修正重要安全性漏洞

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.4.1、iPadOS 14.4.1、watchOS 7.3.2、macOS ...

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。