快訊

中和好市多土地51億售出 專家:造鎮規模百億元起跳

全球新冠確診人數破1億大關!逾214萬人死亡

在電腦上開飛機!《微軟飛行模擬器》實體版來了 以10張光碟重磅呈現

《微軟飛行模擬器》(Microsoft Flight Simulator) 圖擷自youtube
《微軟飛行模擬器》(Microsoft Flight Simulator) 圖擷自youtube

微軟在 2019 年 E3 電子娛樂展上重新推出這款遊戲,最近將正式發售啦!

疫情期間無法搭飛機出遊嗎?或從小就有機師夢嗎?知名的《微軟飛行模擬器》(Microsoft Flight Simulator)或許可以滿足你的飛行夢。近期它將正式發售實體版本,並以 10 張光碟重磅呈現!

根據 Eurogamer 報導,除了推出數位版,該款遊戲的發行商 Aerosoft 也將在歐洲市場發行擁有 10 張 DVD 光碟的實體版本。光碟裡除了包含遊戲軟體的主程式,也有許多虛擬地景、機型等高達 90 GB 的數據資料。雖然也可以線上下載,但玩家如果直接買實體版本會更方便。

實體版又分成標準版(standard edition)和高階版(premium edition),前者價格約 69.99 歐元,後者為 129.99 歐元,兩者都附帶 10 張光碟。

《微軟飛行模擬器》(Microsoft Flight Simulator)最初是在 1970 年代推出,一開始名字叫做 Flight Simulator;直到 1982 年時,將支援彩色顯卡的 IBM PC 版本授權給微軟後,這個版本才被稱為 Microsoft Flight Simulator。

從 2000 年起,微軟發行擁有更多款機型、地景和模擬天氣的版本,甚至還可以下載真實世界裡的天氣資料。而因為深受歡迎,網路上也提供許多外掛程式,可以看到更多不同城市的地景。

不過,這個開發團隊後續被解散,當時外界推測,微軟未來如果重新推出該版本,可能會改以網路或微軟旗下 Xbox 平台模式來發布。直到 2019 年 E3 電子娛樂展上,微軟重新推出新一代《微軟飛行模擬器》,並宣布將於 2020 年 8 月 18 日同步於 Xbox 和 PC 平台正式推出。

《本文作者 Heemie,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

疫情 機師 微軟 Xbox

延伸閱讀

世界表情符號日!蘋果為Memoji戴口罩 珍奶也變表情符號

推特名人遭駭事件得手約348萬元!駭客經Twitter內部工具犯案 自家員工關係重大

微軟公布Xbox Series X遊戲光碟片盒裝設計 將與Xbox One共用

微軟希望更多開發商能免費讓玩家將遊戲升級為Xbox Series X平台版本

相關新聞

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

PS5發售英國瘋搶!零售商網站癱瘓 eBay黃牛開兩倍價

Sony新世代遊戲主機「PlayStation 5」19日上午在英國正式開賣,大量搶購的風潮讓零售商網站紛紛癱瘓,甚至有...

PS5網路開賣首日搶購一空 二手平台已喊價高一倍

科技大廠索尼(Sony)12日在主要市場推出新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5),在網路平台搶購一空,但實...

日本遊戲商將Microsoft XP當機畫面做成紙牌 網一看崩潰:有股煩躁感

現今科技日新月異,上網的瀏覽器也不斷推陳出新,不過經常被嘲笑速度慢、視窗「沒有回應」的微軟(Microsoft)Internet Explorer(IE)瀏覽器和舊版Microsoft Edge都即將走入歷史。對此,近日竟有日本遊戲開發商將Microsoft XP時代經常出現的「錯誤視窗」做成撲克牌,照片一PO上推特(Twitter)後,立刻在網上瘋傳,但卻有網友開玩笑直呼「玩起來有股煩躁感」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。