快訊

中和好市多土地51億售出 專家:造鎮規模百億元起跳

全球新冠確診人數破1億大關!逾214萬人死亡

Google與多家工作室合作Stadia服務獨佔遊戲 加入更多3A等級大作

在剛剛透過線上舉辦的Stadia Connect發表活動上,Google宣布將與多家遊戲工作室合作服務獨佔遊戲,同時此次一口氣宣布增加16款遊戲,其中包含多款3A等級遊戲作品,預計會在今年底之前陸續進駐Stadia串流遊戲服務。

目前在Stadia服務中已經收錄約60款遊戲,加上此次新增加的16款遊戲,預期Google距離先前承諾在年底前讓遊戲收錄量達120款的目標又近了一些。

在此次公布消息中,Google確定將與打造《吉他英雄》等音樂節奏遊戲的Harmonix,以及製作《直到黎明 (Until Dawn)》的Supermassive分別合作Stadia服務獨佔遊戲。不過,此次公布消息中,並未特別透露與這兩家遊戲工作室合作內容細節。

而在先前公布消息中,Harmonix已經透露投入打造DJ節奏遊戲《Fuser》,Supermassive先前則是與萬代南夢宮合作發行恐怖遊戲《黑相集:棉蘭號 (The Dark Pictures: Man of Medan)》,接下來則計畫在10月下旬接續推出第二款系列作品《黑相集:小小希望 (The Dark Pictures: Little Hope)》。

此外,Google也宣布與澳洲遊戲工作室Uppercut Games合作,預計打造一款以沉浸敘事,同時會有顯著創意感受的遊戲作品。至於打造《戰爭機器:戰術小隊 (Gears Tactics)》的Splash Damage,則是宣布將推出僅在Stadia服務發行的MOBA類型遊戲《Outcasters》。

其他新增遊戲方面,更顯示Google將與更多第三方遊戲業者,尤其收錄更多3A等級遊戲。

在此次公布消息中,確認將與From Software合作,在Stadia服務收錄《隻狼:暗影雙死 (Sekiro: Shadows Die Twice)》,而由2K Sports打造的《NBA 2K21》也將登上Stadia,包含《刺客任務2 (Hitman 2)》、《刺客任務3 (Hitman 3)》、《超級炸彈人R線上版 (Super Bomberman R Online)》、《黎明死線 (Dead By Daylight)》、《重裝武力 (Serious Sam 4)》在內第三方遊戲都會陸續進駐Stadia服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

炸彈

延伸閱讀

印度經濟時報:和碩西進印度 註冊成立子公司

對應完整視覺感受 Google以46組相機完整記錄3D影像

美司法部長:美企業為短期利潤屈服中國

歐盟要求蘋果、Google等業者將app下架前 得30天前告知開發者

相關新聞

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

PS5發售英國瘋搶!零售商網站癱瘓 eBay黃牛開兩倍價

Sony新世代遊戲主機「PlayStation 5」19日上午在英國正式開賣,大量搶購的風潮讓零售商網站紛紛癱瘓,甚至有...

PS5網路開賣首日搶購一空 二手平台已喊價高一倍

科技大廠索尼(Sony)12日在主要市場推出新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5),在網路平台搶購一空,但實...

日本遊戲商將Microsoft XP當機畫面做成紙牌 網一看崩潰:有股煩躁感

現今科技日新月異,上網的瀏覽器也不斷推陳出新,不過經常被嘲笑速度慢、視窗「沒有回應」的微軟(Microsoft)Internet Explorer(IE)瀏覽器和舊版Microsoft Edge都即將走入歷史。對此,近日竟有日本遊戲開發商將Microsoft XP時代經常出現的「錯誤視窗」做成撲克牌,照片一PO上推特(Twitter)後,立刻在網上瘋傳,但卻有網友開玩笑直呼「玩起來有股煩躁感」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。