快訊

無牌保母夫妻虐5歲童手段殘忍 不乖逼喝尿抓腳倒立搖晃

英國王室擔心梅根兒子「膚色太黑」?歐普拉驚爆內幕

不敵Twitch等競爭對手 微軟宣布終止Mixer直播遊戲社群服務

前身為2017年收購的Beam,並且在2018年更名為Mixer,經歷多次與遊戲活動結合推廣之後,微軟宣布將在7月22日以後終止此項直播服務。

終止服務之後,微軟表示將使原本Mixer社群移轉至Facebook Gaming服務,讓玩家可繼續透過Facebook服務平台繼續維持遊戲相關社群互動。

而先前在Mixer留存餘額、訂閱方案等付費項目,微軟將會在日後移轉為Xbox Gift Card金額額度,讓使用者能繼續用於Xbox相關社群服務。

之所以決定終止Mixer服務,有可能是因為難以與Twitch等遊戲社群抗衡,加上開發團隊在版本更新進度相對緩慢,因此微軟決定放棄此直播社群服務發展。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

直播 Twitch 微軟

延伸閱讀

台東熱氣球 將推活動即時影像直播服務

大陸家電靠直播帶動銷售 格力董座董明珠就上陣五次

直播/今新增一例境外移入 60多歲男自瓜地馬拉返台確診

流浪漢談古籍變百萬網紅!一場直播賺逾10萬 一年後卻崩潰了

相關新聞

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

PS5發售英國瘋搶!零售商網站癱瘓 eBay黃牛開兩倍價

Sony新世代遊戲主機「PlayStation 5」19日上午在英國正式開賣,大量搶購的風潮讓零售商網站紛紛癱瘓,甚至有...

PS5網路開賣首日搶購一空 二手平台已喊價高一倍

科技大廠索尼(Sony)12日在主要市場推出新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5),在網路平台搶購一空,但實...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。