快訊

阿查爾認了發音失誤 確信蔡總統並未在意

白俄羅斯鎖國鎮壓中! 反對派逃亡...大選作票「獨裁者」引爆革命

寶可夢阿伯又進化了!騎鐵馬插64支手機抓寶 網驚:會不會翻車

網友在臉書分享寶可夢阿伯的近況,手機已達到64支。圖擷自【爆廢公社公開版】
網友在臉書分享寶可夢阿伯的近況,手機已達到64支。圖擷自【爆廢公社公開版】

從台灣爆紅到國外的「寶可夢阿伯」陳三元,短時間內裝備又進化了!有網友在路上無意間捕捉到一名男子騎著腳踏車的背影,前方的手機支架數量讓人一秒看傻眼,「開枝散葉」達到72個。而腳踏車主人正是鼎鼎大名的寶可夢阿伯,正騎著改裝的腳踏車抓寶可夢。

一名網友在臉書社團分享,在路上遇到寶可夢阿伯陳三元,沒想到手機數量又默默增加。扣除掉空的手機支架,竟然同時操作著64支手機在抓寶。瘋狂的程度讓網友驚呼「太危險了啦!」

手機支架從最下排開始算起,往上共疊了七層,已經超過阿伯站起來的身高,必須要舉手才能順利抓寶。雖然支架並沒有被100%使用,但扣除掉左上方8個空格,當前正在運作的手機已經有64支,遠遠超越一般寶友的標配數量。

網友在臉書分享寶可夢阿伯的近況,手機已達到64支。圖擷自【爆廢公社公開版】
網友在臉書分享寶可夢阿伯的近況,手機已達到64支。圖擷自【爆廢公社公開版】

網友看到都驚呼「孔雀這次開屏了」 ,並且冒出各種疑惑「最上面怎操作」、「會翻車嗎」,甚至懷疑已經有違規的可能性,根本是危險駕駛。網友也建議考慮改騎三輪車,擔心龍頭已失去平衡,一煞車就會翹孤輪摔倒。也有人開玩笑自從有了贊助就沒有極限了,「左上還有8個位置等廠商贊助」。

寶可夢阿伯的狂熱,連國外的寶友都知道。先前寶可夢在新北大都會公園的限定活動吸引不少國外玩家,寶可夢阿伯當然也沒有錯過,抓寶過程中還被多名國外玩家要求合照。他的手機從一開始的10支上下,暴增到現在的64支,創下了一般人難以超越的紀錄。

住在土城的70歲陳三元,以前因被拍到一次拿9支手機抓寶,照片輾轉登上北美最大論壇網站「Reddit」而爆紅,連國外媒體都跑來台灣訪問他。歐新社
住在土城的70歲陳三元,以前因被拍到一次拿9支手機抓寶,照片輾轉登上北美最大論壇網站「Reddit」而爆紅,連國外媒體都跑來台灣訪問他。歐新社

寶可夢 手機 腳踏車

延伸閱讀

台南觀光攻略:獨特的城市生活感,才是真正的府城寶可夢

刷牙還可抓寶《Pokémon Smile》開放下載! 超過100種卡娜赫拉寶可夢等你捕捉

經典iPhone 5邊框回歸!海軍藍iPhone 12概念渲染圖曝光了

Face App把吳怡農變「女兒身」 網戀愛:男女都是天菜!

相關新聞

玩《動物森友會》竟收警方來信 一看內容網笑翻:警察懂玩!

受新冠肺炎疫情影響宅經濟崛起,任天堂Switch平台的遊戲《集合啦!動物森友會》大受歡迎,Switch主機更是熱銷到一度缺貨,甚至有不少人等待三個月至今還沒拿到遊戲主機。其中,有位玩家在玩動森時,遊戲裡收到警方寄來的信,而來信的內容也令她驚喜又感謝

寶可夢阿伯又進化了!騎鐵馬插64支手機抓寶 網驚:會不會翻車

從台灣爆紅到國外的「寶可夢阿伯」陳三元,短時間內裝備又進化了!有網友在路上無意間捕捉到一名男子騎著腳踏車的背影,前方的手機支架數量讓人一秒看傻眼,「開支散葉」達到72個,而腳踏車主人正是鼎鼎大名的寶可夢阿伯,正在騎著大改的腳踏車抓寶可夢。

SEGA秋葉原2號館8月底結業 遊客朝聖必做10件事

位於日本東京的「SEGA秋葉原2號館」(セガ秋葉原2号館)多年來也是ACG迷聖地,更是當區地標性的娛樂中心,不少香港人都去過。可是受到新冠肺炎疫情所累,官方宣布該館將於8月30日正式結業,消息震驚各界,沒想到如此多人去潮聖的地標也敵不過疫情,實在令人惋惜。

「動物森友會」夏季更新推出!8月煙火大會、睡在床上可以做夢去別人的島

《集合啦!動物森友會》又迎來新一波的夏季更新啦!這次更新已經在 7/30 推出囉!玩家更新遊戲後將會遇到新活動,包括 8 月的特殊活動煙火大會、新的「夢境島」功能讓你去參觀別人的島以及 NSO 會員享有的「復原儲存資料服務」讓你定時備份你的遊戲資料,主機壞掉也不用擔心你辛苦建立的遊戲資料消失!

在電腦上開飛機!《微軟飛行模擬器》實體版來了 以10張光碟重磅呈現

疫情期間無法搭飛機出遊嗎?或從小就有機師夢嗎?知名的《微軟飛行模擬器》(Microsoft Flight Simulator)或許可以滿足你的飛行夢。近期它將正式發售實體版本,並以 10 張光碟重磅呈現!

Sony公開PlayStation 5實體遊戲光碟片盒設計 呼應新機黑白配色

Sony稍早公佈PlayStation 5實體遊戲光碟片採用外盒設計,封面上方將採用白底設計,側面則採用黑底設計,而外盒本身依然採用略帶透明的藍色材質。此次公佈設計,更同時呈現預計在年底與PlayStation 5一同推出的《漫威蜘蛛人》新作《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯 (Marvel’s Spider-Man: Miles Morales)》實際封面內容。

PlayStation 5、Xbox Series X硬體被浪費?多數開發商無法榨出100%效能

打造恐怖冒險解謎遊戲《總有一天你會回來 (Someday You'll Return)》的開發商CBE Software執行長Jan Kavan表示,絕大多數遊戲開發商並不能充分利用新款次世代遊戲主機所搭載GPU效能。

5G雲端遊戲來臨前夕 來看看電信三雄背後到底有誰撐腰?

中華、台哥大、遠傳「電信三雄」跟各自的 5G 雲端遊戲合作商已經準備陸續到位了⋯⋯你覺得誰會搶下雲端遊戲這塊 5G 時代第一個最有感 C 端服務的大餅呢?

任天堂針對Joy-Con「飄移」現象致歉 將儘快以直播與玩家溝通新作

在近期舉辦的第80屆股東會議上,任天堂社長古川俊太郎在相關問答中表示,希望儘快恢復過往透過Nintendo Direct直播方式公布遊戲新作與新消息的模式,同時也對於這樣與玩家直接溝通的方式予以肯定,但也透露未來線上直播內容呈現方式將有所調整。

PlayStation 4被PS5取代將退離市場?Sony這樣回應

除了由具備知名電玩記者、作家及主持人身分的Geoff Keighley實際把玩PlayStation 5新款控制手把DualSense,在與PlayStation全球市場行銷負責人Eric Lempel訪談時,更透露PlayStation 4暫時還不會太快退離市場。

動手玩《對馬戰鬼》:描繪蒙古攻日史實戰役 融入更多戰場一擊致命的緊張感

原本預計在6月26日上市,卻因為疫情等因素影響延後至7月17日上市的《對馬戰鬼 (Ghost of Tsushima)》,mashdigi網站此次提前體驗遊戲內容,感受此款遊戲作品標榜龐大開放世界架構,以及在遊戲內多達40種生態族群設計,同時也進一步透過主角境井仁的操作視角,感受化身「戰鬼」與蒙古帝國於對馬島對峙的緊張氣氛。

《快打旋風》系列製作人小野義徳證實將離開CAPCOM

過去在日本CAPCOM任職超過30年,並且推動《快打旋風》系列作品的知名遊戲製作人小野義徳,於個人Twitter上證實將在今年夏季離開CAPCOM。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。