快訊

截獲檢疫性有害生物!大陸3月1日起暫停台灣鳳梨輸入

101消失霧霾!北市空氣差 教育局:學校戶外課程改室內

EA公布多款新作消息 睽違10年後揭曉《極限滑板4》

此次由美商藝電 (EA)以線上形式呈現的EA Play Live中,不僅揭曉日前公布的《星際大戰:中隊爭雄》具體細節,同時也確認《模擬市民4》、《泰坦降臨2》、《絕命異次元3》等過往推出熱門遊戲,從即日起都會登上Steam平台銷售,另外也宣布睽違10年再次推出新作的《極限滑板4》已經投入開發階段,但尚未公布預計發行平台。

《星際大戰:中隊爭雄》

日前已經確定推出的《星際大戰:中隊爭雄》,預計會在今年10月2日登上PlayStation 4、Xbox One、Origin PC、Steam、Epic Games Store等平台,並且對應以PlayStation VR及Windows PC相容的虛擬實境形式遊玩,另外也支援PlayStation 5與Xbox One等平台橫跨連線遊玩。

玩家可以透過第一人稱視角扮演X-Wing或鈦戰機駕駛員角色,並且與其他戰機成員合作完成戰術進攻,並且在雅文主行星、艾斯勒斯星、納迪里造船廠、席斯伯、加利坦星、扎維安之淵等戰場完成任務。

《任意迷途》

此次活動揭曉由Zoink Games開發,並且在去年E3 2019曾經公布的新作《任意迷途 (Lost in Random)》,將會在2021年推出,分別推出PlayStation 4、Xbox One與PC平台版本,暫時還不確定是否會對應即將推出新款主機。

火箭競技場》

而預計在7月14日推出,同樣會在PlayStation 4、Xbox One與PC平台推出的對戰遊戲《火箭競技場 (Rocket Arena)》,將讓玩家以3對3形式進行火箭射擊對戰,同時也開放跨平台遊玩,未來也計畫推出季度活動,並且將持續更新遊戲英雄角色、地圖與更多內容,預計在上市後於7月28日登場釋出首波更新內容。

《勁爆美式足球 21》、《國際足盟大賽 21》

日前已經確定將推出的《勁爆美式足球 21 (Madden 21)》,此次在EA Play Live活動中展示實際在Play Station 5與Xbox Series X遊玩影片,同時也確認將推出《國際足盟大賽 21 (FIFA 21)》,同樣對外展示預計在Play Station 5與Xbox Series X平台呈現效果。

《勁爆美式足球 21》預計在8月28日推出,而《國際足盟大賽 21》預計在10月10日推出,兩者都會在PlayStation 4、Xbox One與PC平台推出,並且從即日起開放預購,同時更可讓玩家從現有銷售版本升級至日後推出的PlayStation 5或Xbox Series X平台版本。

《雙人才行》

由Hazelight遊戲工作室打造的橫向捲軸新作《雙人才行 (It Takes Two)》,將以EA Originals品牌發行,暫時尚未公布推行平台,但透露預計在2021年推出。

此款遊戲特色在於對應多人合作遊玩模式,讓玩家可以透過控制遊戲中代表小女孩Rose的父母情緒,並且以木頭與粘土製作的人偶-Cody與May,並且隨著劇情進展通過關卡挑戰,藉此獲取不同遊玩體驗。

更多遊戲將登上Steam平台銷售

日前已經證實將讓更多遊戲登上Steam平台,藉此增加旗下遊戲推廣與銷售機會,美商藝電在此次EA Play Live活動進一步確認,包含《模擬市民4》、《泰坦降臨2》、《越獄搭檔 (A Way Out)》、《絕命異次元3》,以及《極速快感》系列遊戲都會登上Steam平台。

《極限滑板4》

而在EA Play Live活動尾聲,美商藝電更確認睽違10年的《極限滑板》系列新作已經投入開發,並且確定名稱為《極限滑板4》,但目前並未公布具體細節,同時也未透露預計上市時間。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

足球 火箭 戰機

延伸閱讀

與PS4體驗截然不同!PlayStation 5採用全新操作介面

《星際大戰:中隊爭雄》確認登上PS4、Xbox One與Steam平台

未來將推出不同機種?微軟申請「Xbox Series」商標名稱專利

PlayStation 5造型公開後帶來更多疑惑:主機本體將巨大無比?

相關新聞

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

PS5發售英國瘋搶!零售商網站癱瘓 eBay黃牛開兩倍價

Sony新世代遊戲主機「PlayStation 5」19日上午在英國正式開賣,大量搶購的風潮讓零售商網站紛紛癱瘓,甚至有...

PS5網路開賣首日搶購一空 二手平台已喊價高一倍

科技大廠索尼(Sony)12日在主要市場推出新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5),在網路平台搶購一空,但實...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。