快訊

阿查爾認了發音失誤 確信蔡總統並未在意

白俄羅斯鎖國鎮壓中! 反對派逃亡...大選作票「獨裁者」引爆革命

多款大作登上PlayStation 5…包含《跑車浪漫旅7》、《惡靈古堡8》等多款平台獨佔遊戲

除了公布PlayStation 5遊戲主機與對應周邊配件外觀,Sony在此次發表活動也公布多款預計登上PlayStation 5的遊戲陣容,以及平台獨佔作品。

在先前透過官方雜誌確認登上PlayStation 5的38款遊戲陣容,Sony此次更進一步公布多款遊戲新作,其中包含旗下全球遊戲工作室打造平台獨佔作品。

此次公布作品包含《跑車浪漫旅7》、《漫威蜘蛛人》新作《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯 (Marvel's Spider-Man: Miles Morales)》、《小小大星球》新作《小小大冒險 (Sackboy A Big Adventure)》、《地平線:期待黎明》新作《地平線:封印西域 (Horizon 2:Forbidden West)》,以及《拉捷特與克拉克》新作《拉捷特與克拉克 切割分裂 (Ratcher & Clank: Rift Apart)》在內平台獨佔作品。

另外也同步揭曉由CAPCOM投入製作的《惡靈古堡8》、預計2022年推出的《Pragmata》、IO Interactive製作的《刺客任務3》,以及由著名遊戲製作人三上真司打造的《GhostWire:Tokyo》,另外由Rockstar打造的《俠盜獵車手V (GTA V)》則確定會在PlayStation 5平台推出內容擴充加強版,成為第一款橫跨PlayStation 3、PlayStation 4與PlayStation 5三款次世代遊戲主機的遊戲作品。

而Square Enix也同步揭曉針對PlayStation 5平台打造遊戲新作《雅西亞計畫 (Project Athia)》,Sony Interactive Entertainment JAPAN Studio與Bluepoint Games則宣布將在PlayStation 5平台推出《惡魔靈魂》重製版,Oddworld Inhabitants則確定會在PlayStation 5平台發行《奇異世界》系列新作《奇異世界:靈魂風暴 (Oddworld: Soulstorm)》。

其他遊戲作品還包含由BlueTwelve及Annapurna Interactive打造、以「HK_Project」為代稱,並且以貓為視角的冒險遊戲《流浪 (Stray)》,以及由獨立遊戲工作室Ember Lab打造的《Kena: Bridge of Spirits》與KO_OP所打造《Goodbye Volcano High》,另外也包含由Superbrothers以3D聲音格式打造動作冒險遊戲《Jett: The Far Shore》、由Head of Heart Machine打造的《Solar Ash》與Young Horses所打造《Bugsnax》。

至於先前已經公布的《眾神隕落 (Godfall)》也在此次發表活動公布新預告影片,同時過去曾在PlayStation 4登場的Giant Squid遊戲作品《The Pathless》也會登上PlayStation 5平台,由Norsfell打造、Gearbox發行的多人遊玩遊戲《Tribes of Midgard》則預計在2021年登上PlayStation 5。

過去曾在PlayStation系列平台登場的《Astro's Playroom》,此次自然也在PlayStation 5平台上登場。

《跑車浪漫旅7》

《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯 (Marvel's Spider-Man: Miles Morales)》

《小小大冒險 (Sackboy A Big Adventure)》

《地平線:封印西域 (Horizon 2:Forbidden West)》

《拉捷特與克拉克 切割分裂 (Ratcher & Clank: Rift Apart)》

《惡靈古堡8》

《Pragmata》

《刺客任務3》

《GhostWire:Tokyo》

《俠盜獵車手V (GTA V)》內容擴充加強版

《雅西亞計畫 (Project Athia)》

《惡魔靈魂》重製版

《奇異世界:靈魂風暴 (Oddworld: Soulstorm)》

《流浪 (Stray)》

《Goodbye Volcano High》

《Jett: The Far Shore》

《Solar Ash》

《Bugsnax》

《眾神隕落 (Godfall)》

《The Pathless》

《Tribes of Midgard》

《Returnal》

《Destruction AllStars》

《NBA 2K21》

《DEATHLOOP》

《Little Devil Inside》

《Astro's Playroom》

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

PlayStation Sony PS5

延伸閱讀

Sony揭曉PlayStation 5正式外觀!同步推出無光碟機數位版

PS5終於亮相!黑白配色雙版本.新遊戲同步曝光

MLB/賽季提案遭駁回 球員工會:薪資不可能再讓步

美國限制逐漸鬆綁 各職業賽可望陸續復賽

相關新聞

玩《動物森友會》竟收警方來信 一看內容網笑翻:警察懂玩!

受新冠肺炎疫情影響宅經濟崛起,任天堂Switch平台的遊戲《集合啦!動物森友會》大受歡迎,Switch主機更是熱銷到一度缺貨,甚至有不少人等待三個月至今還沒拿到遊戲主機。其中,有位玩家在玩動森時,遊戲裡收到警方寄來的信,而來信的內容也令她驚喜又感謝

寶可夢阿伯又進化了!騎鐵馬插64支手機抓寶 網驚:會不會翻車

從台灣爆紅到國外的「寶可夢阿伯」陳三元,短時間內裝備又進化了!有網友在路上無意間捕捉到一名男子騎著腳踏車的背影,前方的手機支架數量讓人一秒看傻眼,「開支散葉」達到72個,而腳踏車主人正是鼎鼎大名的寶可夢阿伯,正在騎著大改的腳踏車抓寶可夢。

PlayStation 5造型公開後帶來更多疑惑:主機本體將巨大無比?

上週五 Sony 終於公開了 PlayStation 5 的主機外觀,前衛的造型雖然讓人驚豔,但也引來了許多惡搞。只不過,玩家更關心的一點,卻是 PS5 本體尺寸究竟有多大?根據推斷,PS5 很可能成為歷年來體積最為龐大的電玩主機。

SEGA秋葉原2號館8月底結業 遊客朝聖必做10件事

位於日本東京的「SEGA秋葉原2號館」(セガ秋葉原2号館)多年來也是ACG迷聖地,更是當區地標性的娛樂中心,不少香港人都去過。可是受到新冠肺炎疫情所累,官方宣布該館將於8月30日正式結業,消息震驚各界,沒想到如此多人去潮聖的地標也敵不過疫情,實在令人惋惜。

「動物森友會」夏季更新推出!8月煙火大會、睡在床上可以做夢去別人的島

《集合啦!動物森友會》又迎來新一波的夏季更新啦!這次更新已經在 7/30 推出囉!玩家更新遊戲後將會遇到新活動,包括 8 月的特殊活動煙火大會、新的「夢境島」功能讓你去參觀別人的島以及 NSO 會員享有的「復原儲存資料服務」讓你定時備份你的遊戲資料,主機壞掉也不用擔心你辛苦建立的遊戲資料消失!

在電腦上開飛機!《微軟飛行模擬器》實體版來了 以10張光碟重磅呈現

疫情期間無法搭飛機出遊嗎?或從小就有機師夢嗎?知名的《微軟飛行模擬器》(Microsoft Flight Simulator)或許可以滿足你的飛行夢。近期它將正式發售實體版本,並以 10 張光碟重磅呈現!

Sony PS5推出! 外媒列舉「2大優勢」大推PS4依然值得買

PS4在2013年推出,造成全球轟動,銷售量至今已超過1.1億台,熱度仍不減,可說是史上最暢銷的遊戲主機。而睽違7年,SONY終於要在今年11月推出下一代「PS5」,那麼七年前的舊機PS4還值得買嗎?外媒也整理出2大理由,說明PS4值得購買的優點。

PS5光碟版、數位版售價曝光? 法國Amazon頁面驚見銷售日期、價格

日本索尼Sony公司11日線上發佈新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5)和系列旗艦大作,令不少玩家相當心動,不過新主機的價格也是不少人考量的重點。有網友近期在法國亞馬遜(Amazon)網站上驚見PS5預購頁面,其中數位版與光碟版價格相差100歐元(新台幣約3241元),出售日期訂在11月20日,不過該頁面之後也遭官方撤下。

Niantic投入超過10種遊戲與AR內容開 預計每年推出兩款新作

除了公佈Pokémon GO Fest 2020活動細節,Niantic也說明將因應近期美國種族抗爭,預計將活動銷售門票收入提撥至少500萬美元金額,將會透過不同計畫與活動支持黑人團體。

多款大作登上PlayStation 5…包含《跑車浪漫旅7》、《惡靈古堡8》等多款平台獨佔遊戲

除了公布PlayStation 5遊戲主機與對應周邊配件外觀,Sony在此次發表活動也公布多款預計登上PlayStation 5的遊戲陣容,以及平台獨佔作品。

Sony公開PlayStation 5實體遊戲光碟片盒設計 呼應新機黑白配色

Sony稍早公佈PlayStation 5實體遊戲光碟片採用外盒設計,封面上方將採用白底設計,側面則採用黑底設計,而外盒本身依然採用略帶透明的藍色材質。此次公佈設計,更同時呈現預計在年底與PlayStation 5一同推出的《漫威蜘蛛人》新作《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯 (Marvel’s Spider-Man: Miles Morales)》實際封面內容。

PlayStation 5、Xbox Series X硬體被浪費?多數開發商無法榨出100%效能

打造恐怖冒險解謎遊戲《總有一天你會回來 (Someday You'll Return)》的開發商CBE Software執行長Jan Kavan表示,絕大多數遊戲開發商並不能充分利用新款次世代遊戲主機所搭載GPU效能。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。