快訊

開第一槍!成大擬採「實名制」分批開放陸港澳生入境台灣

名下27間房產、存款8位數 攤販申請紓困遭拒

《超級瑪利歐》系列套組增加「變身」功能 讓瑪利歐獲取不同闖關能力

樂高任天堂合作,並且預計在8月推出的超級瑪利歐》系列套組,再度宣布推出可讓瑪利歐變身的擴充強化套組 (Super Mario Power-Up Packs),同樣預計在8月1日推出。

比照《超級瑪利歐》系列遊戲中,瑪利歐可以藉由不同變身型態闖關的設計,樂高與任天堂合作的《超級瑪利歐》系列套組也加入相同玩法。

擴充強化套組會以可讓瑪利歐換裝的配件形式呈現,讓原本的套件中的瑪利歐「變身」,讓玩家可以透過「火焰瑪利歐」、「直升機瑪利歐」、「貓貓瑪利歐」與「建築工瑪利歐」四種變身型態對應不同闖關需求。

例如「火焰瑪利歐」可以投擲火球攻擊敵人,並且取得金幣,而「直升機瑪利歐」則可透過直升機帽升空取得高處金幣,另外藉由「貓貓瑪利歐」的能力則可垂直攀牆,或是透過「建築工瑪利歐」的能力踩碎任何形式的磚塊。

預計在8月1日推出的《超級瑪利歐》系列套組,首波將會包含基礎組「瑪利歐冒險主機 (Adventures with Mario Starter Course)」,以及「吞食花翹翹板 (Piranha Plant Power Slide)」、「庫巴魔王的城堡對決 (Bowser’s Castle Boss Battle)」兩組擴充組。

而遊玩方式除了透過樂高磚塊建構《超級瑪利歐》遊戲場景,同時也會透過RFID感應方式,讓靠近的瑪利歐產生不同互動反應,讓瑪利歐可以記錄分數,或是對應其他互動功能。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

直升機 樂高 建築 任天堂 超級瑪利歐

延伸閱讀

超狂直升機飛進加油站加油 網友傻眼:加柴油或無鉛?

《紙片瑪利歐:摺紙國王》 確定將於7月17日上市

影/颱風來了還溯溪 登山客受困南澳北溪直升機找人

LEGO樂高讓「西遊記」更好玩!首推華人經典小說主題「Monkie Kid悟空小俠」系列

相關新聞

審核是為你好!中國特仕版Steam「蒸汽平台」曝光 該審該禁功能應有盡有

自從Valve的Steam用戶端在2018年宣佈推出中國版之後,使用者就一直沒有什麼消息,不過現在Steam中國的alpha版本已經出現了。

玩家自製巨型「動物森友會Switch」 JoyCon設計極細緻

《動物森友會》(Animal Crossing)推出後,Switch在各地都出現斷貨的情況,《動物森友會》限定版的主機更是稀有。很多玩家可能會選擇用炒價買機,或放棄入手限定版 Switch,而中國一名玩家就決定自製,而且是把《動物森友會》限定主機放大數倍,享受與眾不同遊玩《動物森友會》的樂趣。

微軟接龍滿30歲了!現在每月還有3,500萬名玩家在玩

小時候大家共同的回憶「接龍」今天滿 30 歲了,這款遊戲累積出現在超過在 10 億台電腦上,至今每月仍有 3500 萬人在玩。 微軟推出的經典小遊戲「接龍」,最早現身於 1990 年的 Wind

三星官網移除Galaxy Home相關介紹 意味捨棄智慧喇叭市場發展?

雖然今年在南韓市場以Galaxy Home Mini作為旗艦手機Galaxy S20系列上市銷售贈品,但三星似乎仍未打算在市場獨立銷售此款智慧喇叭產品。而從Galaxy Home相關產品介紹頁面已從三星官網撤除情況判斷,顯示三星有可能默默取消此項產品後續發展。

海思新混合實境晶片整合NPU 協助打造支援8K解析度的AR眼鏡

海思半導體宣布推出旗下混合實境晶片Hi3781V900,主要針對混合實境裝置打造需求設計,其中可對應8K解析度顯示,同時整合GPU與NPU設計,藉此對應穩定、清晰的虛擬視覺呈現效果。

Sphero成立子公司Company Six 投入安全用途機器人市場

過去以推出球形機器人聞名的Sphero,宣布成立全新子公司Company Six,預計開發安全用途的機器人與人工智慧工具。

前蘋果工業設計師等人成立新創公司Syng 將打造更具沉浸聲音體驗的智慧喇叭

由前蘋果產品工業設計師Christopher Stringer等成員共同創立的新創公司Syng,預計推出名為Cell的智慧喇叭產品,準備在今年第四季進入市場。

隨著《Area F2》永久下架 Ubisoft也撤除相關訴訟內容

上週Ubisoft指控中國阿里巴巴旗下簡悅 (Ejoy.com)打造手機遊戲《Area F2》,認為此款遊戲涉及侵害《彩虹六號:圍攻》版權,同時也連帶指控蘋果與Google協助上架推廣侵權遊戲。不過,隨著《Area F2》從5月20日後分別從App Store與Google Play Store下架,Ubisoft也撤銷相關訴訟。

PS遊戲新作登場 「漫威鋼鐵人VR」免費試玩

遊戲玩家們有福了!因為疫情待在家時間變長,也讓居家娛樂活動蓬勃發展。台灣索尼互動娛樂(SIET)近期宣布兩款新品即將登場...

NVIDIA GameGAN讓AI了解遊戲玩法 並重新生成可遊玩的遊戲內容

去年對外展示以生成式對抗網路 (GAN,Generative Adversarial Network)形式打造,並且能透過預先完成訓練的人工智慧系統,將簡單顏色塗鴉生成擬真圖像的GauGAN研究工具後,NVIDIA旗下研究室再次對外展示名為GameGAN研究工具,強調可在沒有任何遊戲引擎等基礎下,完全藉由深度學習自動產生一個全功能、可遊玩的遊戲內容。

懸疑文字冒險遊戲新作《方根膠捲》 將同步推出繁體中文、韓文版

由角川遊戲開發的懸疑文字冒險遊戲新作《方根膠捲 (Root Film)》,今日 (5/22)由雲豹娛樂宣布將在7月30日與日文版同步推出繁體中文版、韓文版。

《超級瑪利歐》系列套組增加「變身」功能 讓瑪利歐獲取不同闖關能力

樂高與任天堂合作,並且預計在8月推出的《超級瑪利歐》系列套組,再度宣布推出可讓瑪利歐變身的擴充強化套組 (Super Mario Power-Up Packs),同樣預計在8月1日推出。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。