PlayStation 5最快10月宣布推出?Sony在求職內容意外曝光

更新:索尼互動娛樂稍早回應說明,表示是網站內容錯誤,但仍未透露PlayStation 5具體推行時間。


索尼互動娛樂稍早於日本求職網站刊登人才招募說明中,似乎「意外」透露PlayStation 5將會在今年10月推出。

相比先前維持新機將會在今年聖誕節期間上市,索尼互動娛樂在人才招募說明中所提及時間似乎更早了一些。

目前無法確定預計在今年10月推出的說法,是否可能是原先決定時間,或是預計在今年10月對外發表,但實際上市時間依然會在今年聖誕節期間。不過,依照索尼互動娛樂先前對外宣布說法,強調新機一定會在今年聖誕節期間上市,並不會受到今年擴大發生的新型冠狀病毒疫情影響而有延後推出情況。

同時,目前索尼互動娛樂其實也僅對外公佈新機主要效能表現與大致架構設計,同時也僅先揭曉新款控制器外觀與使用特色,暫時仍未對外公開新機實際模樣,因此預期會在接下來的活動逐一公佈。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

聖誕節 疫情 日本

延伸閱讀

宅經濟發威!任天堂日本買不到 索尼PS4搶手

宅經濟威力有多強 任天堂一機難求、索尼PS4銷售倍增

就這樣被你征服~中國PSN無預警關閉,疑因玩家走後門玩未審查遊戲

紓困要求職紀錄…就服站擠爆問補助

相關新聞

寶可夢阿伯又進化了!騎鐵馬插64支手機抓寶 網驚:會不會翻車

從台灣爆紅到國外的「寶可夢阿伯」陳三元,短時間內裝備又進化了!有網友在路上無意間捕捉到一名男子騎著腳踏車的背影,前方的手機支架數量讓人一秒看傻眼,「開支散葉」達到72個,而腳踏車主人正是鼎鼎大名的寶可夢阿伯,正在騎著大改的腳踏車抓寶可夢。

9歲兒賴床 父擅刪他蓋一年Minecraft被罵翻:一輩子童年陰影

父母有教育孩子的責任,然而當孩子做錯事,需要懲罰時,也應斟酌手段,否則過於嚴苛的處罰可能會造成孩子一輩子的心理陰影,甚至導致親子關係疏離。美國有一位父親,因為9歲兒子無法自己準時起床,屢次告誡無果之後,竟刪除兒子的《Minecraft》(當個創世神),導致一年建造成果全化為烏有,讓兒子情緒崩潰大哭一整天,甚至拒絕進食。

PlayStation 5造型公開後帶來更多疑惑:主機本體將巨大無比?

上週五 Sony 終於公開了 PlayStation 5 的主機外觀,前衛的造型雖然讓人驚豔,但也引來了許多惡搞。只不過,玩家更關心的一點,卻是 PS5 本體尺寸究竟有多大?根據推斷,PS5 很可能成為歷年來體積最為龐大的電玩主機。

Sony PS5推出! 外媒列舉「2大優勢」大推PS4依然值得買

PS4在2013年推出,造成全球轟動,銷售量至今已超過1.1億台,熱度仍不減,可說是史上最暢銷的遊戲主機。而睽違7年,SONY終於要在今年11月推出下一代「PS5」,那麼七年前的舊機PS4還值得買嗎?外媒也整理出2大理由,說明PS4值得購買的優點。

PS5光碟版、數位版售價曝光? 法國Amazon頁面驚見銷售日期、價格

日本索尼Sony公司11日線上發佈新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5)和系列旗艦大作,令不少玩家相當心動,不過新主機的價格也是不少人考量的重點。有網友近期在法國亞馬遜(Amazon)網站上驚見PS5預購頁面,其中數位版與光碟版價格相差100歐元(新台幣約3241元),出售日期訂在11月20日,不過該頁面之後也遭官方撤下。

Niantic投入超過10種遊戲與AR內容開 預計每年推出兩款新作

除了公佈Pokémon GO Fest 2020活動細節,Niantic也說明將因應近期美國種族抗爭,預計將活動銷售門票收入提撥至少500萬美元金額,將會透過不同計畫與活動支持黑人團體。

多款大作登上PlayStation 5…包含《跑車浪漫旅7》、《惡靈古堡8》等多款平台獨佔遊戲

除了公布PlayStation 5遊戲主機與對應周邊配件外觀,Sony在此次發表活動也公布多款預計登上PlayStation 5的遊戲陣容,以及平台獨佔作品。

擔心六四被搞事?手遊廠商宣布系統維護至「六五」聊天室全面關閉

六四的三十一週年,在中國的網路上將對很多社群進行言論的加強管制,遊戲中也一樣。任何可能被網友拿來置入關鍵字的地方,都必須要多加注意。一些老遊戲因為身經百戰所以顯得老神在在,但對新的遊戲來說,恐怕就要嚴陣以待了。像是今年才進軍中國的日本手游《超異域公主連結☆Re:Dive》在面臨挑戰的情況下,就選擇「逃跑雖然可恥,但有用」這一條路。

審核是為你好!中國特仕版Steam「蒸汽平台」曝光 該審該禁功能應有盡有

自從Valve的Steam用戶端在2018年宣佈推出中國版之後,使用者就一直沒有什麼消息,不過現在Steam中國的alpha版本已經出現了。

陸手遊涉抄「彩虹六號」 Ubisoft指控:Google、蘋果協助推廣侵權遊戲

Ubisoft稍早向Google、蘋果提出指控,認為兩家業者透過旗下軟體市集涉及侵權,原因在於協助銷售由中國阿里巴巴旗下簡悅 (Ejoy.com)打造手機遊戲《Area F2》,內容言中侵害Ubisoft旗下遊戲《彩虹六號:圍攻》版權。

PlayStation 5最快10月宣布推出?Sony在求職內容意外曝光

索尼互動娛樂稍早於日本求職網站刊登人才招募說明中,似乎「意外」透露PlayStation 5將會在今年10月推出。

玩家在「動物森友會」緬懷家人 島民一句話卻感動無數網友

「集合啦!動物森友會」於Switch平台推出後在全球掀起一股熱潮,深受玩家喜愛,其中也蘊藏不少感人故事,先前有一名島主無意間在遊戲的信箱中,發現已故的媽媽向他寄了許多信,最近也有外國玩家分享自己與過世爺爺、奶奶的故事,感動許多人。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。