快訊

群聚延燒…部桃上百患者如何轉出?陳時中14:00說明

農民告示寫錯字被酸爆 「罸」字卻讓網友都跪了

日本限定線上Nintendo Switch客製化購機 可以選擇新舊電池規格

任天堂在今年3月27日於日本境內推出的線上商店「My Nintendo Store」限定Nintendo Switch客製化購機服務,目前總計區分電池規格不同的新、舊機兩種規格,而兩種規格都能針對不同Joy-Con控制器、手腕帶配件配色進行客製化,並且提供玩家可一次購足記憶卡、遊戲、線上服務、保護配件,或是額外控制器配件。

目前僅限定日本境內線上商店「My Nintendo Store」推行的客製化Nintendo Switch購機服務,暫時還沒有計畫在其他地區市場提供,畢竟除了備貨庫存問題之外,還包含貨運物流在內問題考量,加上目前海外地區多半是透過代理銷售形式供貨,因此自然還是會以套裝形式銷售為主。

因此如果要透過此項服務購機,現階段僅能設法在日本訂購,或是請他人幫忙在日本境內訂購。

而Nintendo Switch主機方面將會提供2019年8月30日之前銷售、電池容量相對較小的舊機款式,以及在2019年8月30日以後開放銷售、電池容量較大的新機款式。若玩家選擇購買舊機,任天堂會額外提供可在2021年6月27日以前使用的3000日圓折價券,可讓玩家折抵線上購買遊戲軟體內容費用。

至於左右Joy-Con控制器則可從現有推出10種配色款式任意挑選,同時對應手腕帶配件也能從現有7種配色挑選組合。

接下來玩家也能選擇是否同時購買記憶卡 (任天堂官方僅提供三星EVO Plus等級、等同micro SDXC I3規格)、遊戲內容、Nintendo Switch Online會員服務,以及保護配件與額外控制器配件。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本 任天堂 電池 Switch

延伸閱讀

有錢買不到?日本任天堂宣布暫停出貨所有Switch主機

賣翻!任天堂Switch暫停日本出貨 股價近期飆漲30%

預計8月正式推出 任天堂與樂高合作《超級瑪利歐》系列套組

《超級瑪利歐兄弟》問世35週年!任天堂可能推出多款重製版遊戲

相關新聞

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

PS5發售英國瘋搶!零售商網站癱瘓 eBay黃牛開兩倍價

Sony新世代遊戲主機「PlayStation 5」19日上午在英國正式開賣,大量搶購的風潮讓零售商網站紛紛癱瘓,甚至有...

PS5網路開賣首日搶購一空 二手平台已喊價高一倍

科技大廠索尼(Sony)12日在主要市場推出新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5),在網路平台搶購一空,但實...

日本遊戲商將Microsoft XP當機畫面做成紙牌 網一看崩潰:有股煩躁感

現今科技日新月異,上網的瀏覽器也不斷推陳出新,不過經常被嘲笑速度慢、視窗「沒有回應」的微軟(Microsoft)Internet Explorer(IE)瀏覽器和舊版Microsoft Edge都即將走入歷史。對此,近日竟有日本遊戲開發商將Microsoft XP時代經常出現的「錯誤視窗」做成撲克牌,照片一PO上推特(Twitter)後,立刻在網上瘋傳,但卻有網友開玩笑直呼「玩起來有股煩躁感」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。