快訊

船長氣炸!屏東漁船海上勇救22人 返台卻被猛催20萬元檢疫費

預計8月正式推出 任天堂與樂高合作《超級瑪利歐》系列套組

任天堂稍早對外宣布與樂高合作的《超級瑪利歐》系列套組,目前有更進一步的上市資訊與價格消息公布。

依照樂高說明,《超級瑪利歐》系列套組首波將會包含基礎組「瑪利歐冒險主機 (Adventures with Mario Starter Course)」,以及「吞食花翹翹板 (Piranha Plant Power Slide)」、「庫巴魔王的城堡對決 (Bowser's Castle Boss Battle)」兩組擴充組。

其中,「瑪利歐冒險主機」基礎組將會包含以電池驅動,並且可播放遊戲中經典背景音樂與音效的瑪利歐,另外也包含水管、問號磚塊、栗寶寶、小庫巴等角色元件。而在基礎組內的7種不同行為磚塊 (action bricks),將可透過特殊花紋底下的RFID感應,讓靠近的瑪利歐產生不同互動反應,讓瑪利歐可以記錄分數,或是對應其他互動功能。

而「吞食花翹翹板」擴充組則以217個樂高磚拼成,包含吞食花、烏龜、栗寶寶在內角色,以及可延長遊戲時間的時間磚塊,讓玩家可以練習如何蒐集金幣,至於「庫巴魔王的城堡對決」擴充組則是以1010個樂高磚組成,附有「庫巴」、「枯骨烏龜」、「害羞幽靈」、「火焰泡泡」,另外也包含時間磚塊與問號磚塊等元件,讓玩家可以挑戰打敗庫巴。

目前「瑪利歐冒險主機」基礎組已經可以開放預購,建議售價為59.99美元或新台幣$1999元,預計會在今年8月1日出貨,而「吞食花翹翹板」擴充組建議售價則是29.99美元或新台幣1199元,「庫巴魔王的城堡對決」擴充組將以99.99美元或新台幣3599元價格銷售,但尚未確認實際推出時間,沒意外應該也會趕在8月1日一同出貨。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

樂高 幽靈 任天堂 超級瑪利歐

延伸閱讀

《超級瑪利歐兄弟》問世35週年!任天堂可能推出多款重製版遊戲

能和Switch連動?樂高與任天堂推出《超級瑪利歐》系列套組

樂高推「瑪利歐」電子互動積木 拿金幣、踩岩漿還會有反應

任天堂請求撤銷Joy-Con飄移集體訴訟遭法院拒絕 全案轉至仲裁階段

相關新聞

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

PS5發售英國瘋搶!零售商網站癱瘓 eBay黃牛開兩倍價

Sony新世代遊戲主機「PlayStation 5」19日上午在英國正式開賣,大量搶購的風潮讓零售商網站紛紛癱瘓,甚至有...

PS5網路開賣首日搶購一空 二手平台已喊價高一倍

科技大廠索尼(Sony)12日在主要市場推出新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5),在網路平台搶購一空,但實...

日本遊戲商將Microsoft XP當機畫面做成紙牌 網一看崩潰:有股煩躁感

現今科技日新月異,上網的瀏覽器也不斷推陳出新,不過經常被嘲笑速度慢、視窗「沒有回應」的微軟(Microsoft)Internet Explorer(IE)瀏覽器和舊版Microsoft Edge都即將走入歷史。對此,近日竟有日本遊戲開發商將Microsoft XP時代經常出現的「錯誤視窗」做成撲克牌,照片一PO上推特(Twitter)後,立刻在網上瘋傳,但卻有網友開玩笑直呼「玩起來有股煩躁感」。

玩《動物森友會》竟收警方來信 一看內容網笑翻:警察懂玩!

受新冠肺炎疫情影響宅經濟崛起,任天堂Switch平台的遊戲《集合啦!動物森友會》大受歡迎,Switch主機更是熱銷到一度缺貨,甚至有不少人等待三個月至今還沒拿到遊戲主機。其中,有位玩家在玩動森時,遊戲裡收到警方寄來的信,而來信的內容也令她驚喜又感謝

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。