快訊

回送小泡芙 義美高志明:正趕製專屬立陶宛包裝

預計8月正式推出 任天堂與樂高合作《超級瑪利歐》系列套組

任天堂稍早對外宣布與樂高合作的《超級瑪利歐》系列套組,目前有更進一步的上市資訊與價格消息公布。

依照樂高說明,《超級瑪利歐》系列套組首波將會包含基礎組「瑪利歐冒險主機 (Adventures with Mario Starter Course)」,以及「吞食花翹翹板 (Piranha Plant Power Slide)」、「庫巴魔王的城堡對決 (Bowser's Castle Boss Battle)」兩組擴充組。

其中,「瑪利歐冒險主機」基礎組將會包含以電池驅動,並且可播放遊戲中經典背景音樂與音效的瑪利歐,另外也包含水管、問號磚塊、栗寶寶、小庫巴等角色元件。而在基礎組內的7種不同行為磚塊 (action bricks),將可透過特殊花紋底下的RFID感應,讓靠近的瑪利歐產生不同互動反應,讓瑪利歐可以記錄分數,或是對應其他互動功能。

而「吞食花翹翹板」擴充組則以217個樂高磚拼成,包含吞食花、烏龜、栗寶寶在內角色,以及可延長遊戲時間的時間磚塊,讓玩家可以練習如何蒐集金幣,至於「庫巴魔王的城堡對決」擴充組則是以1010個樂高磚組成,附有「庫巴」、「枯骨烏龜」、「害羞幽靈」、「火焰泡泡」,另外也包含時間磚塊與問號磚塊等元件,讓玩家可以挑戰打敗庫巴。

目前「瑪利歐冒險主機」基礎組已經可以開放預購,建議售價為59.99美元或新台幣$1999元,預計會在今年8月1日出貨,而「吞食花翹翹板」擴充組建議售價則是29.99美元或新台幣1199元,「庫巴魔王的城堡對決」擴充組將以99.99美元或新台幣3599元價格銷售,但尚未確認實際推出時間,沒意外應該也會趕在8月1日一同出貨。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

樂高 幽靈 任天堂 超級瑪利歐

延伸閱讀

《超級瑪利歐兄弟》問世35週年!任天堂可能推出多款重製版遊戲

能和Switch連動?樂高與任天堂推出《超級瑪利歐》系列套組

樂高推「瑪利歐」電子互動積木 拿金幣、踩岩漿還會有反應

任天堂請求撤銷Joy-Con飄移集體訴訟遭法院拒絕 全案轉至仲裁階段

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

玩輸遊戲就罵隊友「菜雞」 亞洲統神慘被日本官方「永久停權」

知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航因獨特的說話風格吸引大批粉絲,近日他改到日本伺服器遊玩「英雄聯盟」,但才短短1個月就因辱罵隊友而慘遭日本官方「永久停權」。

蘋果4大系統更新 修正重要安全性漏洞

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.4.1、iPadOS 14.4.1、watchOS 7.3.2、macOS ...

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。