快訊

電子股回神!台股開低走高 終場漲203點收17,300點

確診華航機師清真寺活動當日 參與活動逾400人

《超級瑪利歐兄弟》問世35週年!任天堂可能推出多款重製版遊戲

依照相關消息指稱,任天堂有可能因應今年適逢《超級瑪利歐兄弟》作品問世35週年,將計畫推出多款經典作品全新翻製版本,而包含過去曾在Nintendo 64、Nintendo GameCube與Nintendo Wii等平台推出的《超級瑪利歐銀河》,以及《超級瑪利歐 64》與《陽光瑪利歐》在內遊戲,都有可能以全新面貌登上Nintendo Switch平台。

依照Video Games Chronicle網站取得消息表示,為了紀念《超級瑪利歐兄弟》作品問世35週年,任天堂將會規劃一系列《超級瑪利歐兄弟》相關作品重製,甚至將會加入全新關卡設計,而就Eurogamer網站報導指稱,包含經典的《超級瑪利歐銀河》、《超級瑪利歐 64》、《陽光瑪利歐》,以及後來推出的《超級瑪利歐3D世界》與《紙片瑪利歐》也會在重製項目內。

而在很早之前,任天堂其實就有相關宣傳內容釋出,當時就有玩家猜測是否可能重新推出《陽光瑪利歐》。不過,目前任天堂並未在後續釋出任何更新消息,僅在稍早宣布與Levi's、樂高合作《超級瑪利歐兄弟》品牌相關服飾,以及樂高積木組合。

在原本規劃中,任天堂似乎選在今年E3 2020對外公布《超級瑪利歐兄弟》35週年紀念企劃內容,只是隨著E3 2020確定因疫情緣故取消舉辦,使得任天堂有可能會透過Nintendo Direct線上公布內容揭曉此項消息。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

樂高 疫情 品牌 超級瑪利歐 任天堂

延伸閱讀

看見韓國瑜拚市政 他寫歌從黑韓變陽光

【自拍文化】曾沛慈:太陽光是我自拍的知己

清明連假天氣不穩定 尤其北部東部容易有雨

清明連假北部溼涼 中南部溫暖平地有陽光

相關新聞

玩輸遊戲就罵隊友「菜雞」 亞洲統神慘被日本官方「永久停權」

知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航因獨特的說話風格吸引大批粉絲,近日他改到日本伺服器遊玩「英雄聯盟」,但才短短1個月就因辱罵隊友而慘遭日本官方「永久停權」。

蘋果4大系統更新 修正重要安全性漏洞

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.4.1、iPadOS 14.4.1、watchOS 7.3.2、macOS ...

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。