快訊

一張圖看天氣! 北台灣恐冷破16度 周四慎防更強冷空氣

疫情大反彈!香港今增115例新冠肺炎 宣布中小學停課

《V4:跨界戰》華麗上線 『雷電模擬器』精美畫質全新體驗

由《TEAR》、《天堂2》知名製作人「朴永現」打造,NEXON發行的最新力作《V4:跨界戰》已在近日上線。遊戲主打利用Unreal 4引擎打造出來的環境及角色,透過流暢的戰鬥讓玩家能有完美的史詩冒險體驗。

透過『雷電模擬器』進行《V4:跨界戰》讓你無法置身事外。 圖/雷電模擬器 提供
透過『雷電模擬器』進行《V4:跨界戰》讓你無法置身事外。 圖/雷電模擬器 提供

玩家可以在手機就相當不錯的高畫質遊戲體驗。 圖/雷電模擬器 提供
玩家可以在手機就相當不錯的高畫質遊戲體驗。 圖/雷電模擬器 提供

遊戲本身延續著製作人的風格,透過大量的過場動和任務來烘托出遊戲的劇情,而且利用盟約成員的概念,讓玩家就算獨自一人冒險也不覺得孤單,也能利用這個概念更完整呈現出冒險故事的整體。

遊戲透過動畫和任務烘托出劇情。 圖/雷電模擬器 提供
遊戲透過動畫和任務烘托出劇情。 圖/雷電模擬器 提供

透過『雷電模擬器』有更好的體驗
由於遊戲本身畫面呈現相當精美的關係,對於手機硬體的要求上也不低,雖然可以調整畫面品質來下修手機規格,不過對於想要體驗最佳畫質的朋友,模擬器就是相當不錯的選擇。遊戲雖然跟著任務進行,但不少時候都要農怪、素材、打寶和跑地圖,以及要一直重覆每日任務,這都使得模擬器在體驗遊戲上有一些相當不錯的優勢。

透過模擬器方便的操作,讓玩家可以更容易體驗遊戲。 圖/雷電模擬器 提供
透過模擬器方便的操作,讓玩家可以更容易體驗遊戲。 圖/雷電模擬器 提供

玩家可以透過界面和鏡頭調整體驗更棒的戰鬥臨場感。 圖/雷電模擬器 提供
玩家可以透過界面和鏡頭調整體驗更棒的戰鬥臨場感。 圖/雷電模擬器 提供

『雷電模擬器』主打效能花費低,讓玩家能快速開啟遊戲,而且對於電腦配備較一般的玩家來說(約花費二萬五以下組的電腦),掛機時也能用電腦從事別的工作,很合適用於長時間掛機。再加上遊戲剛上市第一天時,不少模擬器都因為某些因素卡更新,雷電模擬器第一時間有進行問題排除,讓玩家第一時間就能體驗到遊戲。

官方第一天就即時反應作了更新教學。 圖/雷電模擬器 提供
官方第一天就即時反應作了更新教學。 圖/雷電模擬器 提供

關於『雷電模擬器』設定上,除了提供一些遊戲常見的方便掛農和多開功能(教學)外,也能對於重覆的工件進行腳本錄製(前提需在不違反官方規則下)。而且一開始就有提供方便的熱鍵設定,玩家也能自定義,還能為各職業或需求設定專屬的熱鍵模組,讓玩家能直接像PC版線上遊戲一樣體驗遊戲。透過滑鼠右鍵切換隱藏或顯示,就能調整滑鼠方便脫離或融入模擬器綁定操控,這在體驗遊戲及一邊做其它的事一邊玩遊戲時都很方便。另外,也能利用F11和ESC快速切換模擬器視窗大小,更方便玩家隨時切換視窗工作與體驗。

在PC上捏臉能調整的更細膩一點。 圖/雷電模擬器 提供
在PC上捏臉能調整的更細膩一點。 圖/雷電模擬器 提供

這系列農怪任務算是相當常態。 圖/雷電模擬器 提供
這系列農怪任務算是相當常態。 圖/雷電模擬器 提供

遊戲還有提供更多細部的功能,像是幀率、診斷等,方便玩家在作一些細部規格設上做為參考。透過不同的調整也能符合玩家更多的需求,當然想輕鬆體驗遊戲朋友,下載完遊戲,不同調整就能上線開心玩遊戲,『雷電模擬器』提供您最方便的設定。

玩家也可以自定義熱鍵。 圖/雷電模擬器 提供
玩家也可以自定義熱鍵。 圖/雷電模擬器 提供

玩家還是要注意一下,由於各類的設計還是需要考量玩家本身PC硬體的設備,玩家有設定上的問題也可以前往『雷電模擬器』官方網站或是討論區反應問題,能獲得更好的遊戲體驗。

『雷電模擬器』官網:https://www.ldplayer.tw/

『雷電模擬器』粉專:https://www.facebook.com/tw.ldplayer/

《V4:跨界戰》官方網站:https://tw.nexon.com/v4

《V4:跨界戰》官方粉絲團:https://www.facebook.com/PlayV4TW

相關新聞

最大股東不再是中國上海喆元文化 SNK獲得沙烏地阿拉伯王儲旗下財團大筆投資

米斯克財團 (MiSK Charity)稍早宣布,將以8.13億里亞爾 (約新台幣62億元)金額向日本SNK進行戰略投資,同時透過旗下遊戲公司EGDC (Electronic Gaming Development Company)收購SNK旗下約33.3%股權,預計在明年1月12日完成相關交易。

專利顯示新款PlayStation VR將更輕盈 支援PlayStation、PC裝置使用

LetsGoDigital網站報導指出,Sony在2016年中曾向美國專利與商標局申請一項疑似為新款虛擬實境頭戴裝置的設計專利,並且在今年11月24日獲得批准。

Google再次說明 將使Stadia串流遊戲服務收錄遊戲增加至400款

今年初透露將使Stadia串流遊戲服務收錄作品增加至120款後,Stadia服務負責人Jack Buser在接受訪談時透露,接下來將與約200名開發者合作至少400款遊戲陣容,預計會在2021年內陸續登上Stadia服務。

PS5下載Bug必須恢復原廠設定解法教學 3步驟進入安全模式

索尼 PS5 先前爆出出現下載 Bug,當使用者下載遊戲或是應用程式時,跳出 「下載佇列」或是發現其他錯誤,這時導致用戶無法取消或者繼續下載。而根據遇到這個問題的用戶反應,要解決這個問題,只能通過恢復出廠設定來修復。但這樣做,不但用戶原本的設定都會跑掉,已經下載的遊戲也會消失,需要重新下載所有遊戲。

「PS5不要急著現在買」他狂玩2天曝理由 網:你那台先給我玩

全球玩家瘋搶PS5,一機難求讓黃牛價水漲船高,索尼互動娛樂執行長也表示「全球庫存已銷售一空」。有「人品爆發」的玩家成功搶到PS5並瘋狂玩了2天,列出5大項絕不該現在搶著買的原因。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

金士頓遊戲品牌HyperX 預告更多遊戲周邊將進駐台灣

相較早期品牌宣傳作法,金士頓近年除了藉由HyperX品牌深入遊戲市場,更著重藉由多元周邊配件深入玩家需求。而近期也以《突破從好玩開始》形象宣傳影片,攜手金音獎三項歌手J.Sheon、插畫家Duncan、職棒球星郭俊麟、實況主鳥屎,以及YouTuber「一隻阿圓」,並且聯合Yamaha、Red Bull一同推廣正向遊戲精神。

導入機械式按鍵 Razer針對Xbox Series X/S打造全新有線控制手把

針對近期正式上市的Xbox Series X、Xbox Series S,Razer宣布推出新款Wolverine V2有線控制手把,藉此提供可自定義按鍵、提供更快且精準的操作感受。

「鬼滅之刃」票房力壓「神隱少女」日媒找到宮崎駿發表感想 老爺子卻只顧著談垃圾

《鬼滅之刃》劇場版在日本上映後,現在成為最熱門的電影,不到一個月票房狂破紀錄到超過200億日元,現在,可望打破動畫大師宮崎駿所創下的神級紀錄,神隱少女的308億票房紀錄。因此,就有日媒想要去採訪宮崎駿,問問他有什麼想法。

PlayStation 5全球庫存銷售一空!執行長:想辦法滿足玩家購機需求

從11月12日開放銷售至今,全球地區均出現PlayStation 5一機難求情況,甚至造成黃牛持續炒作而使價格飆漲,而索尼互動娛樂執行長Jim Ryan在近期受訪時表示,目前全球庫存都已經銷售一空,接下來將會努力確保PlayStation 5供貨正常。

面交PS5賣家曝出售真相 他聽了傻眼:有點鼻酸

Sony新世代遊戲主機PlayStation 5(PS5)在19日正式開賣,民眾爭相搶購,由於現貨供不應求,許多玩家想玩也搶不到主機。有網友幸運在網上下標到其他賣家轉售,面交時詢問才得知,對方在PChome下訂成功,卻被老婆要求出售,該網友心酸表示,「果然女人還是分得出來PS5跟空氣濾淨機的差別 」,該篇貼文也吸引上千人按讚。

獲Alphabet投資、接手Jump業務的共享滑板車服務Lime 預告推出新共享交通模式

推行共享單車與共享滑板車之後,曾獲Google母公司Alphabet投資的Lime,計畫推出全新單車、滑板車以外全新共享交通使用模式。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。