快訊

大樂透頭獎三重開出 1注獨得1.58億元

微軟與英國旅遊書合作 發行介紹Xbox遊戲場景觀光指南

微軟稍早與英國旅遊書《易行指南 (Rough Guides)》合作,推出介紹Xbox平台遊戲內各個景點介紹指南,同時售價僅為8.99英鎊 (約新台幣340元)。

在針對Xbox設計的景點指南裡,分別以《湯姆克蘭西:全境封鎖2 (Tom Clancy's The Division 2)》、《古墓奇兵:暗影 (Shadow of the Tomb Raider)》、《盜賊之海 (Sea of Thieves)》、《戰慄深隧:流亡 (Metro Exodus)》、《最後一戰5:守護者 (Halo 5:Guardian)》、《極限競速 地平線4 (Forza Horizon 4)》、《刺客教條:奧德賽 (Assassin's Creed Odyssey)》,以及《冒險聖歌 (Anthem)》在內遊戲場景作為介紹。

例如詳細介紹《湯姆克蘭西:全境封鎖2》中的傑佛遜貿易中心、《古墓奇兵:暗影》中的克勞馥莊園、《戰慄深隧:流亡》中的伏爾加河、《最後一戰5:守護者》裡的宇宙場景、《極限競速 地平線4》裡的德文特湖邊步道,或是《刺客教條:奧德賽》的古希臘場景,以及《冒險聖歌》的黎明要塞。

而在內容中,將會明確標示哪些場景值得觀看,同時也會清楚標示這些場景所在位置,甚至也列出各個遊戲中必看景點,另外也列出10大排名景點內容。而在指南中所刊載照片,更是由專業遊戲攝影師進行拍攝,因此玩家也能在遊戲中實際感受這些場景所帶來視覺感受。

藉由「在遊戲中旅行」的概念,微軟希望藉由「Visit Xbox」系列宣傳吸引更多玩家加入Xbox遊玩體驗。

實際上,以目前越來越多遊戲均開始導入逼真場景,以及更自然場景光影互動效果,讓許多玩家也開始熱衷在遊戲中「拍攝」各類精美風景,例如《湯姆克蘭西:全境封鎖2》當時製作便標榜將整個紐約市區細節重現,而《刺客教條:大革命》更強調完整製作符合故事年代的巴黎市區面貌,甚至《碧血狂殺2》進一步呈現美國西部拓荒風情,以及更逼真的物理細節。

另外,NVIDIA從過去開始在GeForce系列顯示卡提供Ansel遊戲內相機功能,讓玩家可以在遊玩過程自由拍攝遊戲場景,或是讓遊戲角色進行自拍,另外也能記錄HDR、超高解析度、360度立體影像等內容,近期更進一步強調新款RTX系列顯示卡的即時光影追跡效果 (Ray Tracing),使得遊戲場景可以變得更加真實,因此也能讓遊戲中的場景拍攝效果更好。

至於在接下來即將推出的Xbox Series X與PlayStation 5,由於均採用AMD新款支援即時光影追跡技術設計,因此預期接下來也能讓更多玩家感受遊戲中趨於真實的虛擬場景視覺效果。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

希臘 Xbox 微軟 NVIDIA

延伸閱讀

疫情帶動遠距數位學習潮 ViewSonic、微軟推免費服務

微軟確定向Build 2020購票參與者提供退款 線上活動將於5月19日進行

創辦人Bill Gates從微軟董事會離開 未來專注投入慈善事業

震撼!蓋茲退出微軟董事會

相關新聞

別再買了!網拍便宜的Switch遊戲序號這樣來的 可能遭任天堂永久封鎖

最近隨著《集合啦!動物森友會》上市,任天堂 Switch 熱潮再起,有不少新手玩家購買主機後,開始尋找自己想玩的遊戲,但你若在網路拍賣或個人電商等非官方正規來源上,發現便宜的數位版 Switch 遊戲序號,請記得千千萬萬不要購買!

好消息!日本任天堂宣布Switch本週起恢復供貨

《集合啦!動物森友會》特別版的主機也預計在本月底開始發貨!

9歲兒賴床 父擅刪他蓋一年Minecraft被罵翻:一輩子童年陰影

父母有教育孩子的責任,然而當孩子做錯事,需要懲罰時,也應斟酌手段,否則過於嚴苛的處罰可能會造成孩子一輩子的心理陰影,甚至導致親子關係疏離。美國有一位父親,因為9歲兒子無法自己準時起床,屢次告誡無果之後,竟刪除兒子的《Minecraft》(當個創世神),導致一年建造成果全化為烏有,讓兒子情緒崩潰大哭一整天,甚至拒絕進食。

遊戲大廠大賺防疫財 人們上月共花3000億買遊戲創新高

法新社報導,數據分析公司尼爾森旗下的SuperData23日指出,人們因居家避疫政策只好玩遊戲消磨時光,上月共砸了100...

靠「動物森友會」他月入破30萬!網友驚:黃牛都沒他會賺

任天堂遊戲《集合啦!動物森友會》近來爆紅,這款遊戲能讓玩家在無人島上自由發揮創意,打造自己的樂園,同時也提供多人連線,讓自己也能和現實朋友一起玩,是目前防疫期間打發時間的好選擇,近來有網友發現有人靠著賣遊戲的商品,已經賺了超過30萬元。

比官方售價還便宜!網友上網買Switch零件DIY組裝只花199美元

Stay Home 防疫時刻、宅經濟當道,玩遊戲是不少人的紓壓方式, 隨著《Animal Crossing: New Horizons 集合啦!動物森友會》遊戲爆紅,任天堂主機 Nintendo Switch 和特別版動森機供不應求,二手機價格更是翻倍飆漲。

來看看Xbox Series X內部拆解細節 實機尺寸不算大

在微軟介紹更多有關Xbox Series X,以及新款控制手把相關細節之餘,Digital Foundry則是在稍早釋出影片內容展示微軟這款全新電玩主機實際內部結構,更顯示這款電玩主機實際大小並不算大。

審核是為你好!中國特仕版Steam「蒸汽平台」曝光 該審該禁功能應有盡有

自從Valve的Steam用戶端在2018年宣佈推出中國版之後,使用者就一直沒有什麼消息,不過現在Steam中國的alpha版本已經出現了。

陸手遊涉抄「彩虹六號」 Ubisoft指控:Google、蘋果協助推廣侵權遊戲

Ubisoft稍早向Google、蘋果提出指控,認為兩家業者透過旗下軟體市集涉及侵權,原因在於協助銷售由中國阿里巴巴旗下簡悅 (Ejoy.com)打造手機遊戲《Area F2》,內容言中侵害Ubisoft旗下遊戲《彩虹六號:圍攻》版權。

PlayStation 5最快10月宣布推出?Sony在求職內容意外曝光

索尼互動娛樂稍早於日本求職網站刊登人才招募說明中,似乎「意外」透露PlayStation 5將會在今年10月推出。

《動物森友會》終於讓中國玩家意識到 原來他們喜歡的遊戲從來沒有合法過

最近這段時間,中國有很多Switch主機玩家心中經歷了一段五味雜陳的起伏。首先是動物森友會的爆紅,讓他們感覺相當受到歡迎,然後再來就是動物森友會在中國電商被下架,就算用「猛男撿樹枝」當關鍵字都找不到,然後一夜之間直播沒了、微博話題沒了、彷彿動物森友會從來沒紅過。

《全面啟動》真實上演!麻省理工研發開源手套 用「預錄語音」控制夢境

這款產品要讓睡眠追蹤科學「民主化」,藉由在 Github 上開放相關生物訊號追蹤軟體,讓每個人客製化屬於自己的「Dormio」手套。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。