快訊

美國CDC將日本列為一級旅遊警示 與香港並列

消息指稱CAPCOM將於2021年推出《惡靈古堡》系列新作,但可能是外傳定位內容

除了今年4月3日預計推出的《惡靈古堡3:重製版》,不少玩家更期待《惡靈古堡》系列下一款正統續作預計何時推出。

而近期有消息指稱CAPCOM將會在2021年推出《惡靈古堡》系列新作,但將會定位在外傳,或是衍生作品,並不會是一款系列正統作品。

同時,相關消息更透露接續《惡靈古堡7》的系列正統作品製作已經被終止,同時CAPCOM目前也開始著手其他遊戲作品內容重製,但並非投入《惡靈古堡》系列作品重製。

從目前《惡靈古堡》系列作品發展來看,即便各部系列正統作品登場角色相同,故事內容實際上不會影響遊玩體驗,即便先前未曾接觸系列作品的玩家也能快速上手,甚至在《惡靈古堡7》更非延續使用過往登場角色,同時遊玩模式更與過往系列作品不同。

因此即便CAPCOM接下來預計以外傳或衍生作品形式推行《惡靈古堡》系列新作,預期也不會影響過往玩家已知的系列作品故事走向。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

涉及150億美元 消息指稱博通再與蘋果簽署使用無線晶片模組協議

《惡靈古堡3:重製版》釋出多張遊戲場景 更多追跡者恐怖面貌亮相

《惡靈古堡3》時隔21年的彩蛋...居然是嫌員工餐的咖哩太難吃

《惡靈古堡3重製版》新預告與截圖公佈,追跡者扛火焰噴射器獵殺你!

相關新聞

消息指稱CAPCOM將於2021年推出《惡靈古堡》系列新作,但可能是外傳定位內容

除了今年4月3日預計推出的《惡靈古堡3:重製版》,不少玩家更期待《惡靈古堡》系列下一款正統續作預計何時推出。

Unity以完整《異端》影片展示旗下擬真的即時渲染運算效果

去年在GTC 2019期間宣布確定加入支援NVIDIA RTX即時光影追跡技術,使更多內容創作可藉由NVIDIA支援RTX即時光影追跡技術的顯示卡,搭配Unity開發工具呈現更貼近真實場景,同時也能降低開發者在遊戲等內容花費在細節調整時間。而去年在GDC 2019期間進行技術預覽的即時渲染影片內容《異端 (The Heretic)》,稍早則是由Unity釋出完整內容,藉此全世界由Unity旗下遊戲引擎技術所能呈現效果。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。