快訊

南韓新冠肺炎確診增加594人 全國累積達2931人

明起變天!兩波鋒面接力襲 北、東部雨一直下 

PlayStation Vue確定1月底關閉服務 取而代之的是YouTube TV

Sony稍早確認在北美地區推行的串流電視服務PlayStation Vue,將會在今年1月30日正式終止。而接替服務,則是Google在2017年推行的YouTube TV。

Playstation Vue是Sony在2015年於美國市場推出的串流電視服務,使用者除了可透過PlayStation 4裝置觀看,同時也能藉由手機、電腦等連網裝置觀看,但因為內容版權使用限制,至今僅在美國境內提供使用。

不過,顯然因為Netflix在內串流影音服務於美國市場激烈競爭,即便Sony在美國市場累積銷售大量PlayStation 4遊戲主機,依然無法吸引足夠人數使用PlayStation Vue服務,因此最終僅能宣布將此項服務於1月30日終止營運。

取而代之的服務,則是Google從2017年開始在美國境內推行的YouTube TV串流電視服務。

與先前說明相同,預計在PlayStation 4,以及接下來準備揭曉PlayStation 5推行的YouTube TV服務,同樣會以每月35美元訂閱價格計費,而每個家庭方案最多可提供6個成員帳號使用,並且可享有獨立帳號存取,以及推薦內容與隨選內容等服務項目。

內容則包含ABC、CBS、Fox、NBC、CBS、FOX、NBC、ESPN、HGTV等美國在地電視台提供節目,另外也包含在地體育與新聞頻道,總計提供超過70種頻道內容,除了透過PlayStation主機觀看,使用者也能透過手機、平板或電腦裝置使用YouTube TV串流電視服務。

另外,使用者也能透過雲端備存方式記錄個人想觀看內容,單組備存內容更能以不限容量形式於雲端空間放置長達9個月。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

體育 PlayStation 串流影音 YouTube

延伸閱讀

Sony預期2月5日紐約揭曉PlayStation 5細節 以及首波推行遊戲

YouTube創辦人陳士駿:一生當中值得花1-2年去創業與追求夢想

數位助理服務應用 可能成為PlayStation 5特色亮點之一

不再堅持獨佔?傳Sony計畫開放旗下PlayStation平台遊戲移植PC

相關新聞

微軟要公開了?疑Xbox Series X開發機背面配置曝光

Twitter頁面稍早釋出疑似微軟Xbox Series X開發機背面連接埠設計,其中包含兩組USB-A、乙太網路孔、8字電源線插孔,S/PDIF音源孔,以及單組HDMI輸出,另外中間也搭載針對開發使用所提供的錯誤診斷連接口。

PlayStation Vue確定1月底關閉服務 取而代之的是YouTube TV

Sony稍早確認在北美地區推行的串流電視服務PlayStation Vue,將會在今年1月30日正式終止。而接替服務,則是Google在2017年推行的YouTube TV。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。