快訊

最早發病者零接觸史 美媒質疑新冠肺炎可能源自實驗室事故

為績效而瘋狂:員警「騙票」的三種模式

Google透露Stadia服務收錄遊戲數量擴增至120款 其中將包含獨佔遊戲

Google串流遊戲服務Stadia團隊稍早確認,將在今年內使遊戲收錄數量增加至120款,其中將會在上半年上架超過10款獨佔收錄作品,更預期會包含3A等級遊戲大作,另外也預期會加入以PC瀏覽器開啟遊玩,並且開始加入支援更多Android手機使用。

依照Stadia團隊表示,今年發展目標將會朝向擴增收錄遊戲作品數量,預計在今年內額外增加120款遊戲,其中將會在上半年加入超過10款獨佔作品,其中更包含3A等級遊戲大作。

除此之外,Google也計畫改善遊玩延遲、畫面解析度低,以及跨平台遊玩體驗不佳等問題,其中預計會加入支援網頁瀏覽器以4K畫質串流遊玩,同時也將使Stadia控制手把能以無線連接方式與PC裝置連接使用。

至於目前僅先開放Pixel 3系列與Pixel 4系列的Android手機體驗,接下來預期也會開放更多品牌Android手機加入遊玩,至於iOS裝置預計在何時加入支援,目前則尚未透露。

從先前宣布收購曾經製作《蝙蝠俠:阿卡漢城市 (Batman: Arkham City)》,以及《極地戰嚎4 (Far Cry 4)》的Typhoon Studio工作團隊,同時也凸顯Google計畫打造自有遊戲內容,藉此增加平台獨佔遊戲內容魅力,進而吸引玩家加入遊玩,同時也能吸引更多遊戲業者加入合作。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蝙蝠 Google 串流遊戲 Android
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

Google收購Typhoon Studio工作團隊 擴展Stadia遊戲陣容

歐盟地區Android預設搜尋引擎服務第一順位 將改為DuckDuckGo

10年安卓鐵粉試玩iPhone 列6大原因絕不跳槽

Google確定今年3月不再受理上架Chrome apps 6月開始結束支援

相關新聞

Google透露Stadia服務收錄遊戲數量擴增至120款 其中將包含獨佔遊戲

Google串流遊戲服務Stadia團隊稍早確認,將在今年內使遊戲收錄數量增加至120款,其中將會在上半年上架超過10款獨佔收錄作品,更預期會包含3A等級遊戲大作,另外也預期會加入以PC瀏覽器開啟遊玩,並且開始加入支援更多Android手機使用。

Chrome OS或許很快就能對應遊玩Steam服務提供遊戲

相關消息指稱,Chrome OS在未來發展裡預期會加入支援Steam遊戲,藉此增加Chromebook使用魅力。

微軟串流遊戲服務Project XCloud 目前開放台灣在內國家地區測試

去年透露將會接續開放更多國家地區進行測試的微軟串流遊戲服務Project XCloud,目前已經開放台灣在內地區進行測試遊玩,不再僅侷限開放美國、英國與韓國地區玩家使用,同時在語言介面也加入繁體中文在內語言設定。

基努李維代言演出的《電馭叛客2077》 延後至今年9月推出

就在Ubisoft宣布旗下作品如《看門狗:自由軍團》將會延後推出,Naughty Dog旗下《最後生還者 二部曲》,以及Square Enix預計推出的《Final Fantasy VII Remake》也接連宣布延後上市消息,就連CD Projekt Red預計今年4月推出的《電馭叛客2077 (Cyberpunk 2077)》,稍早也確定將會延後上市。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。