消息指稱 Sony最快明年3月開放PS5預購、新款控制器即將對外公開

相關消息指稱,Sony預計在2020年3月於全球市場開放PlayStation 5預購,同時對應PlayStation 5使用的新款DualShock 5控制器面貌也會在2020年第一季內對外公開。

在此之前,Sony已經確認PlayStation 5就是下一款次世代遊戲主機正式名稱,甚至也透露控制手把將會有全新操作體驗,其中包含在新款控制手把的L2、R2扳機按鍵也將加入阻尼壓感設計,藉此讓使用者在操作按鍵時,同樣可獲得不同壓按手感。

而稍早針對DualShock 4控制器提供可按鈕配件的設計,或許也會整合在DualShock 5控制器,甚至有可能向下相容現有PlayStation 4主機使用。從稍早Sony申請註冊設計專利顯示,確實也顯示下一款DualShock控制器將會在背面增加一組按鍵,甚至也可能改為USB-C連接埠設計。

Sony預期選在明年E3 2020期間揭曉PlayStation 5,但也可能在更早時候便對外公布新機具體細節,並且預期會在年底聖誕節前正式宣布上市消息,最快有可能會在11月中旬後進入市場銷售,並且推出多款新作。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

專利 聖誕節
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

Sony預計明年推出的旗艦手機將取名「Xperia 0」?

Sony Store插旗遠百信義A13 百坪大店完整產品寵愛索粉

Sony Store百坪直營店 進駐遠東百貨信義店

Sony Store台北遠百信義直營店 試營運登場

相關新聞

蘋果最新Mac Pro可削蘿蔔絲?日本Youtuber傑作網大讚

蘋果公司在今年夏天發表的Mac Pro,主打高效能、擴充性及可訂製性,最頂規價格甚至直逼台幣180萬,受到各界高度關注。過去就有網友認為Mac Pro新機身表面上密布的孔洞,就像是廚房用具刨絲器一般,近日有日本Youtuber真的用剛到手的Mac Pro削蘿蔔絲,還大讚「真的很好吃!」

AirPods Pro、16吋MacBook Pro悄悄在台灣蘋果官網開放訂購

繼日前悄悄在Apple Store實際展示Pro Display XDR顯示器之後,蘋果稍早也悄悄開放16吋MacBook Pro及AirPods Pro於台灣市場上架銷售。

「最強蘋果分析師」直言 明年推4款5G iPhone

有「最強蘋果分析員」之稱的天風國際分析師郭明錤發布最新報告稱,蘋果公司明年將推出5款iPhone,上半年料推出iPhon...

新年禮物就是你了!AirPods Pro今起官網開賣

台灣果粉期待超久的AirPods Pro今早突然在官網正式開賣,雖然比首波晚了兩個月,但從國外用戶的正面評價,以及許多死...

用原力保護你的手機! 犀牛盾 X《星際大戰》手機保護殼

先前推出多款對應iPhone系列機種,同時也針對Google Pixel系列、三星Galaxy及華碩ZenFone系列機種提供保護殼配件的犀牛盾,稍早因應電影《星際大戰 9部曲:天行者的崛起》宣布攜手迪士尼,透過取得授權打造40款不同《星際大戰》主題圖像的Mod NX模組化手機殼,同時也提供SolidSuit一體成形背蓋殼款式,讓使用者能讓手機換上《星際大戰》主題風格,並且確保手機安全。

京東方有可能明年開始 成為iPhone面板供應商之一

韓國Money Today財經新聞報導指稱,京東方有可能加入成為蘋果OLED面板需求供應商,預期從2020年開始為蘋果產品提供旗下OLED顯示面板元件。

Microsoft 365訂閱服務面向消費市場 使用模式更具彈性

先前已經有消息指稱,微軟有可能計畫在明年春季向消費市場推行原本僅針對企業用戶提供的Microsoft 365訂閱服務,其中預期包含Windows 10與Office 365服務內容。而在稍早消息裡,則更進一步透露面向消費市場提供的Microsoft 365訂閱服務,實際上不會強制要求同時訂購Windows 10作業系統,反而是以更具彈性方式提供使用。

消息指稱 Sony最快明年3月開放PS5預購、新款控制器即將對外公開

相關消息指稱,Sony預計在2020年3月於全球市場開放PlayStation 5預購,同時對應PlayStation 5使用的新款DualShock 5控制器面貌也會在2020年第一季內對外公開。

三星C-Lab新創發展項目 將再次於CES 2020展示成果

每年都會在CES展會活動上展示旗下三星內部新創的C-Lab發展項目,目前顯然開始區分為三星既有內部新創項目的「Inside」,以及三星對外投資新創項目的「Outside」內容。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。