親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

台灣第5例武漢肺炎確診病例 與首例女台商同機

重回武漢肺炎起點 華南市場幕後老闆曝光

微軟依然計畫推出 代號「Lockhart」、無光碟設計的新款Xbox One

2019-12-08 10:00楊又肇

Kotaku網站記者Jason Schreier從消息來源得知,微軟仍有可能著手打造採親民價格、無光碟機設計的新款Xbox One主機,預期就是先前傳聞以代號「Lockhart」為稱的新機。

分享

雖然目前微軟僅公布將在2020年下旬推出以「Project Scarlett」為暫稱的Xbox One新機,但市場始終傳聞微軟有意推出另外一款價格更為親民,並且藉由無光碟機設計,讓玩家更願意使用線上服務內容的機種。

而若Kotaku網站取得消息屬實,意味以「Project Scarlett」為暫稱的Xbox One新機,實際上就是先前傳聞代號「Anaconda」的新機,並且將配合代號「Lockhart」的另一款新機對應不同遊玩需求。

會有這樣的傳聞,或許也與微軟目前在Xbox One就是採取不同規格版本設計,分別區分Xbox One X與Xbox One S,甚至在Xbox One S又額外推出無光碟機版本的作法有關。

不過,這些傳聞畢竟無法獲得微軟官方具體回應,目前Xbox部門負責人Phil Spencer在被問及此類問題時,甚至也未明確說明明年是否僅會有一台新主機,加上先前也有說法指稱代號「Lockhart」的新機在今年E3 2019開始前被取消推出,因此無法確定微軟明年是否比照現有Xbox One市場策略推行多款主機,藉此滿足不同需求。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

Qualcomm將於明年擴大常時連網筆電需求...

阻止全球暖化現象 蘋果、微軟、IBM、Tes...

增加更多客製化功能的第二代Xbox Elit...

微軟Xbox部門負責人確認 Project ...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

消息指稱CAPCOM將於2021年推出《惡靈古堡》系列新作,但可能是外傳定位內容

2020-01-27 08:57

在臉書上花大量時間不會成功!戒掉惡質數位習慣靠這招

2020-01-27 13:18

樂天Mobile推出全球最輕智慧手機Rakuten Mini,僅79公克重

2020-01-27 08:58

富士更新復古造型相機X-T200,以內建陀螺儀打造影片拍攝穩定效果

2020-01-27 09:07

Vine共同創辦人再次挑戰6秒短影片服務,Byte將以TikTok作為首要對手

2020-01-27 09:12

消息指稱三星計畫在今年第二季 推出「Galaxy Fold 2」

2020-01-27 09:11

Unity以完整《異端》影片展示旗下擬真的即時渲染運算效果

2020-01-27 08:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top