親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

阿里亞納阿富汗航空客機墜毀 機上83人生死未卜

「追跡者」再現,《惡靈古堡3:重製版》遊戲封面曝光

2019-12-08 10:00楊又肇

先前接受採訪時,負責《惡靈古堡2:重製版 (Bioharzard RE:2)》的遊戲製作人平林良章曾暗示未來推出下一款重製作品的可能性不低,而近期CAPCOM似乎也有意無意地釋出《惡靈古堡3》即將回歸消息,終於在相關曝光內容中顯示CAPCOM確實著手準備《惡靈古堡3:重製版》內容。

分享

從持續追蹤PlayStation Store遊戲上架資訊動態的gamstat網站透過API所擷取資訊,除了發現包含先前以「PROJECT RESISTANCE」為稱,後續定名為《惡靈古堡 反抗 (Resident Evil Resistance)》準備推出,更發現《惡靈古堡3:重製版》將準備推行三種版本,其中包含針對日本市場發行的一般版,以及遊戲分類為Z級、有更多血腥內容的限制級版本,另外也包含針對歐美海外市場銷售版本,並且採用不同標題內容。

就先前製作人平林良章的說法,重新推出的《惡靈古堡2:重製版》中,確實有部分保留《惡靈古堡3》故事劇情元素,因此故事主軸發生在《惡靈古堡2》相同時間點的《惡靈古堡3》自然可以直接沿用諸多場景資源。

分享

從gamstat網站擷取資訊顯示,包含《惡靈古堡3》主角吉兒‧華倫泰 (Jill Valentine),以及另一名主角卡洛斯‧奧利維拉 (Carlos Oliveira)重新設計造型,同時也能看見遊戲中扮演關鍵敵方角色的「追跡者 (Pursuer)」- NEMESIS-T型全新外型設計。

不過,目前CAPCOM均未公布任何有關《惡靈古堡3:重製版》消息。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

對抗Mali、Adreno設計 Imagin...

TGA主辦人否認《惡靈古堡3重製版》發表傳聞...

《惡靈古堡3 重製版》封面流出,吉兒新造型引...

「PS Awards 2019」大獎公布 《...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

消息指稱CAPCOM將於2021年推出《惡靈古堡》系列新作,但可能是外傳定位內容

2020-01-27 08:57

在臉書上花大量時間不會成功!戒掉惡質數位習慣靠這招

2020-01-27 13:18

樂天Mobile推出全球最輕智慧手機Rakuten Mini,僅79公克重

2020-01-27 08:58

富士更新復古造型相機X-T200,以內建陀螺儀打造影片拍攝穩定效果

2020-01-27 09:07

Vine共同創辦人再次挑戰6秒短影片服務,Byte將以TikTok作為首要對手

2020-01-27 09:12

消息指稱三星計畫在今年第二季 推出「Galaxy Fold 2」

2020-01-27 09:11

Unity以完整《異端》影片展示旗下擬真的即時渲染運算效果

2020-01-27 08:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top