親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

2019台劇打下國際市場基底 能否成為今年跳板?

把九二共識當成輸的原因?趙春山:國民黨根本沒搞清楚

Atari VCS復古遊戲主機再次延後出貨 官方親上火線說明

2019-12-02 10:21楊又肇

早在2017年宣布推出採用復古機身外觀設計,並且採用AMD客製化處理器設計的Atari VCS,在經歷幾次官方宣布延後出貨消息,原本強調將在今年底可讓首波參與Indiegogo集資的玩家收到主機,但在稍早對外聲明裡則又再次跳票,將為了提昇硬體效能而再次延後出貨。

(圖/擷自Tom’s Hardware網站)
(圖/擷自Tom’s Hardware網站)
分享

或許是為了讓參與集資的玩家安心,Atari營運長Michael Arzt在稍早釋出的Q&A內容除了說明再次延後推出原因,更提供Atari VCS在代工組裝廠產線照片內容,證明團隊確實有在製作生產這款主機。

而在相關說明中,Michael Arzt表示因為後續決定採用AMD新款Ryzen處理器,藉此讓Atari VCS能發揮更大運算效能,因此必須花費更多時間進行調整,同時也希望配合AMD產品推行時間,讓玩家能獲得更好運算效能。

分享

分享

在先前說明裡,Atari表示將改用AMD Ryzen R1000系列嵌入式處理器,因此針對Atari VCS原有設計重新調整,因此花費不少時間,進而讓原訂出貨時間延後。

依照Atari原訂計畫讓Atari VCS正式進入市場銷售時間為2020年3月,並且預定讓首波參與集資的玩家可以在更早時間取得產品,但在一再延後出貨時間情況下,似乎也開始引起許多參與集資玩家不滿,因此Atari隨即釋出相關說明,希望藉此安撫玩家情緒,同時也透露將針對首波參與集資玩家提供額外補償。

另外,Michael Arzt也再次說明Atari VCS正式上市時間依然維持在2020年3月,同時預期藉由相容Unity等遊戲引擎,將可執行市面上多數以Unity打造遊戲內容,同時也將支援Google Stadia等目前市場推行的串流遊戲服務,並且支援客製化作業系統運行。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

黑五快搶買!STUDIO A「iPhone ...

換上雷鳥標誌 微星推出全AMD設計方案打造的...

海巡百噸新艇下水 改採德國MTU高速主機

AMD灌頂 祥碩明年營收看增4成

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top