親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

「這次我怕了」陸抗煞專家:武漢肺炎疫情SARS十倍起跳

「爸你有高興麼~」星宇首航張國煒感性發文 35字感動網友

臉書收購VR遊戲開發商Beat Games 併入Oculus

2019-11-27 22:08中央社 舊金山26日綜合外電報導

臉書(Facebook)旗下虛擬實境穿戴裝置公司Oculus今天表示,已經收購推出虛擬遊戲「節奏光劍」(Beat Saber)的開發商Beat Games,拓展虛擬實境技術,服務更廣大的玩家。

Oculus推出兩款頭戴式裝置Rift和Quest,這次並未透露收購布拉格遊戲開商Beat Games的交易金額。

Oculus擴增實境和虛擬實境的內容企劃主管貝爾杜(Mike Verdu)說:「Beat Games加入我們,跟我們一同追求帶給全世界更多人虛擬實境的體驗。」

「Beat Games已達成優秀的成就,但臉書和BeatGames的團隊知道在虛擬實境、遊戲和音樂的領域上,能完成更多。」

貝爾杜向節奏光劍的玩家保證會在已上架的平台繼續發送內容、更新遊戲。

擴增實境

延伸閱讀

英國政界聯合致函 呼籲林鄭命令港警克制

英前下議院議長:脫歐是二戰後最錯誤外交政策

英國會下院選出霍伊爾為新議長

貝爾考請辭 英下議院將選出新議長

相關新聞

中國網管延伸海外 微信美國用戶遭刪文封號

2019-11-27 21:57

Spot機器犬被美國警方採用!同意不當武器攻擊

2019-11-27 20:28

中華電:價格太高卡關 東奧轉播還在談

2019-11-27 20:10

性價比最高四鏡頭手機 中高階規格5,000元不到

2019-11-27 17:51

支援台灣五大電信載波聚合、增加NFC功能 強化版Redmi Note 8T將在台上市

2019-11-27 17:37

PGO首款PBGN形式電動車Ur1正式亮相 鎖定一般大眾市場需求

2019-11-27 17:37

免費線上相片去背工具Trace by Sticker Mule 可自訂背景顏色

2019-11-27 16:06

CP值太高!4800萬四鏡頭的Redmi Note 8T 五千元不到

2019-11-27 15:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top