親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

台灣好市多「神物」夯到缺貨 網友:國外根本沒人搶

影/遠航要求復飛 林佳龍:復飛非常困難

配合微軟 羅技也針對行動不便玩家打造可擴充遊戲控制套件

2019-11-20 10:25楊又肇

比照微軟針對殘疾玩家打造的特殊Xbox可擴充控制器 (Xbox Adaptive Controller),羅技稍早也宣布推出旗下Logitech G可擴充遊戲套件,讓更多有肢體障礙的玩家也能享受遊戲樂趣。

分享

不過,羅技此套Logitech G可擴充遊戲套件基本上還是要搭配Xbox可擴充控制器使用,形式上有點像是針對Xbox可擴充控制器打造的擴充套件。

在此項擴充套件中,玩家可以透過大小不同的按鍵、觸發器,以及觸控按鈕組合適合操作模式,甚至在區分1.4吋與2.5吋大小的按鍵中,更採用與Logitech G915相同的機械鍵軸設計,藉此讓按鍵觸發手感、速度均可提昇。

而貼紙部分也能讓按鍵更容易被識別,藉此讓玩家更方便判斷使用,甚至提供空白貼紙讓玩家自行設定按鍵定義,並且透過空白貼紙手寫標示。

分享

羅技此款套件是與微軟包容性科技實驗室 (Inclusive Tech Lab),以及非營利組織AbleGamers基金會、紐約西奈山衛生系統旗下能力研究中心與英國SpecialEffect基金會合作,與微軟打造的Xbox可擴充控制器,同樣都是針對身體不便玩家打造更合適且具包容性的控制器。

Logitech G可擴充遊戲套件預計會在11月底透過羅技官網、微軟零售通路開放銷售,建議售價為99.99美元。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

控制器羅技Xbox

延伸閱讀

貿易戰當前也一樣! 美中企業依然設法加強合作

仁寶攜手微軟 搶攻工業物聯網商機

蘋果新款16吋MacBook Pro 換上舊...

「微軟大腦」沈向洋辭職》為什麼失去這個華人,...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Yahoo奇摩電子信箱新功能 朝3大方向發展

2019-11-20 22:20

大創39元學習鐘轉沒兩下就壞了 3D列印插梢零件修好它

2019-11-20 21:08

想入手Pixel 4再等等!黑色星期五大降6000元

2019-11-20 20:24

Facebook悄悄上架 迷因製造器「Whale」

2019-11-20 18:18

iPhone敢死隊!用戶更新iOS13.2.3後狂怨LINE

2019-11-20 17:36

WhatsApp新漏洞!接收特定影片可被駭客植入間諜程式

2019-11-20 16:06

公共USB充電站免費又方便? 美官員勸你不要用

2019-11-20 15:06

網路用過度會被罰? 網曝「這樣用輕易破百G」

2019-11-20 11:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top